正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
あっ 読んっでた 読んっでた 親に 霊 取り付いって いるって 親っに 言ったら 自分っで 払って 霊能力者 っに
払って もらう だい 自分っで 払って 言われた バイト したい って 言ったら 明日って 言われた 昨日 僕 顔っに ニキビ
あるんっだ けど、 その 一日っで 45回 くらい 顔っに ニキビ あるとこ こっすって 来て 今っ今日 っは いつもの ニキ
ビ 顔っに ついって いる 僕っだ けど、顔っに ニキビ ある っとこ コスって きて いつも より 2、3倍 っの ペースっで
ニキビ コスって くるん っだ 今 寝てった のに ニキビ こすら れて 起きって った 最悪
ゆうかりん しゃべり かた 僕っの 将来 彼女 ぽかったっよ だから つたえてない かもしれない 最後 まで 読んっで
ゆうかりん(女性)っの 方々 っに いいます。 自分っと 同じ 顔っの 長さ 自分っと 同じ 顔っの 全て 同じ でぇ 目っは
少し 違う 目型 っは 一緒 っの 男性っが この世 っに いるっよ 僕っが 命かけるっよ 、 ゆうかりん
ゆうかりん 最後まで 読んっで ゆうかりん(女性) っの 方々っに ゆう 20歳っに なっても 同じ 顔っの 長さ っの っで
同じ 顔っの パアツ 全て 同じっで 目型っは 同じ で、目っは 少し 違う 男性っが この世 っに いる 僕っが 書いた こと
全て 命かけるっよ
ゆうかりん ひーろ って 誰 僕っは 放課後ヒーロー っに 出ってる 人 だから ヒーローって 呼ばれたり するけど ひーろ
っは わかんっないっよ 、ゆうかりん っは ひーろ じゃ なくって ヒーロー じゃあ なっい 、ゆうかりん 僕っが 全て
書いた こと 読んで 将来っの 彼女 かも 知れない から
私らが、クラス変えないと!
うん、今のままじゃ、無理だよ。
絶対みんなが楽しくなくなる。
だから、変えないと。
死ぬ気で頑張る。
うましかだけど、頑張れる!
キャイト
呼び出しといて、そーりー!!
今から、塾なの。
また、後でよろしくね。
バイバイ(´・ω・`)ノシ、、、
またね。
トピック検索 |