匿名♀ 2012-10-01 02:06:04 |
通報 |
オハヨウ ゴザイマス
昨日の偶然は、二度と無いぐらいの事なので、とても興奮しました
いつのまにか、2人のニックネームは、語尾が飛んでしまってますね
こういうことも、あるんですね
ちょくちょく、覗いて見ますね
タツヤさん全然ここに来られなくてすみませんタツヤさんに言われて気付きましたほんとに名前の語尾が飛んじゃってる話に夢中になってましたかね
というか…入院中なんですか大丈夫ですか聞いちゃっていいのかな…なんで入院
今日は私は貧血でバイト中何度も立てなくなりました体の不調って本当にきついですねだからタツヤさんのこと心配です
ちょっと、目が覚めたところ
体調が悪いのに、心配してくれるなんて
気持ちが、すごくうれしい
元気が、出てきた
もぅ、退院がちかいよ
匿名さんは、大丈夫なん
無理しないようにね
元気になりますようにと おやすみの …… をして
なんだかタツヤさんと話してると優しい気持ちになれる気がする…
ちなみに、…のところは…願望も込めてチュウかなぁ
正解は
なんだか今日は悩んだ日でした高校生の頃にもっとお化粧したりスカート短くしたりすれば良かったなぁって
制服がかわいくて高校決めて。結局真面目に過ごしちゃったからあともっとこうしておけば良かったってことがあります付き合った彼氏とのことなんですが…何だと思います
あっそういえばタツヤさんまた絵文字なくなってる~どんどん使ってみてください
メールに感情が生まれます日本語って難しいから言葉では足りない感情を絵文字にするんです
絵文字を使ってメールしてるとなぜか気持ちが明るくなりますよ
そうですねって置かれたぁ
バイトが忙しくてなかなか顔出せなくて
今ね楽天ショッピング見てたのパンプスが欲しくて黒は無難かなぁ…紫がいいなぁでも靴ははいてみなきゃ分からないよね…
おはよう私は学生じゃないんです実はバツイチ子持ちなんです社員の仕事見つからなくてバイトっていうかパートっていうか
体調は大丈夫です元気ですよ
トピック検索 |