アリシア 2012-09-30 16:52:40 |
通報 |
アリシアさんに、こんな事、聞いていいですか?
1.性別
2.年齢
3.アリシアと言う名 名前の由来
4.今、興味があるも の
5.最近、良かった事
ほかに、わ~と
えっと~
性格 お嬢様でツンデレ?
年齢 12歳
由来 アリスの双子的な
良かった事 散歩中に四葉のクローバーを見つけた
こんな感じかな?
自分のおもいどうりにならないとダダをこね、ものに八つ当たりし、かんしゃくを起こしヒスになる。
どうやら私は幼稚園児のわがままのようです。来月で25歳になります、どうしたら大人になれるのですか?
我慢が足りないらしくて。努力という言葉が嫌いでなんでも諦めて投げてしまう。
土日になると家族がテレビを占領。ファンタジー映画ばかりみる。
敵キャラがやられるのが嫌な私はやられるとわめく。
勧善懲悪の物語はみんな
こう。
これがまたうざいらしくて…。だったら働けよやる気があればな。となる。
趣味がオタク臭いから漫画以外の趣味を見つけるしかない
DVD鑑賞、読書でもOK
自分の得意分野で。
仕事するやる気がないのなら、ユーキャンで資格とる。
大人にもなって二次元の世界に憧れているって痛いですよね。子供は許されるが、もう大人なのだからいつまでも漫画の世界にいるなと。現実をみなさいと。
家ではアニメの話題は禁止だからここで語りたい。
イラストや小説に手を出す、二次元にしか興味がわかない私はオタク。
マントや軍事コートが着たくてしょうがない。現実をみなさいと怒られる。
作品があまり好きではない、知らないためファンサイトから追い出される。
ひとつでも気に入らないと通報するトピ主。
そこまでその作品が好きではない。
ファンサイトは溺愛している人の集まりなので。その作品のイラストは観ているという矛盾。
トピック検索 |