クシナ 2012-09-30 16:32:15 |
通報 |
ゼロ》
分かってる。私も紅が同じ立場だったら絶対同じことしてる…
でも、もし紅が私の立場だったら「大丈夫」しか言わなかったはずだよ?
その…「大丈夫」で安心させてくれる…。だから私は何度も「大丈夫」って言った。
それしかできないから…。もう笑えないし、笑いたくもない
だから…私は紅やみんなの優しさに困る。もう作り笑顔しかできないから…何言って良いのかも分かんない。
ゼロ?その「大丈夫」が私のベストだよ☆ミ
紅*
だって…「大丈夫」としか言えないじゃん。
言葉だけでは救えないんだからどれだけココで「助けて」って言っても無理なんだよ…。
電話でも救えないこともあるから…「大丈夫」がベストだと思った。
みずき》みずきが苛々するってその原因を考えようとすると余計苛々するって言ったから電話していると苛々を忘れるから電話で原因を探そうと思ったんだよ原因が分かれば何かしら変わるかも知れないと思った。原因を探す事はみずきを助ける手段だと思ったんだよ昨日探したら俺の風邪に気を遣って探せないと思ったから切り出せなかった。琥白さん》大丈夫かな?撫で撫で
紅さん
大丈夫…ですよ^^*
ちょっと疲れましたが(苦笑)夜も寝れないですし…
でも、健康なので大丈夫です^^*
わゎ…っ…な、なんか紅さんは撫で撫でするのが癖なんですね(^^*
みずき》そっかぎゅうぅ大丈夫ずっと一緒だよ^^琥白さん》撫で撫でこれはつまりその…撫で撫で病ですねw眠れないかあまり眠れないなら睡眠薬を貰いな?最終手段だけど生活習慣を改善さえ出来ればまた睡眠薬なしで眠れるようになるから。ただあまり睡眠薬に頼りすぎず効率よく使う事をお勧めします
紅さん
撫で撫で病…(笑)
そうですね~…なんか前はずっと寝れなくて不眠症?
ぽかったんですが、今は夜だけ寝れないんですよね~…
まぁ、寝ても浅い眠りなんであんまり疲れはとれませんし…
最悪は睡眠薬を使ってみます^^*
みずき》八つ当たりは仕方ないと思うよみずきも切羽詰まってるのはみんな感づいてると思う。撫で撫でだから大丈夫(o~-')bチュッ
紅☆ミ
(//О//)うっうん…
でもちょっと言い過ぎちゃったから明日…じゃなくて今日謝るネ(日付変わってたw)
ありがとぅ((ちゅ
トピック検索 |