クシナ 2012-09-30 16:32:15 |
通報 |
紅さん
別に、紅さんの意見にどうこう言いたくないスけど、今の紅さん、ちょっとおかしいスよ…
mizukiわ今、ひとりで、悩んでるんスよ(たぶん)…
それを、電話で話すったッて無理なんスよ…
さっきのケンカ的な奴もあるし…
mizuki
ひとりで、悩んで、無理なら、紅さんに電話しな!
別に無理とわ言わないッス!
けど…紅さんわ本気でmizukiの事心配してるんスから。
それだけわ知ってて欲しいッス…
紅☆ミ
探さなくていい…手伝わなくていいから電話はしない><
ココで話す…。
どらごん*
それはないと思うw
私イロイロと声の調子ヤバしww
みずき》ならこれだけは行っておく。みずきが死のうとするなら俺も命を懸ける。風邪の心配どころじゃないんだよ。探さなくて良い?じゃあ何かしら苛々しなくなる方法を探しな。
やーさん≫まあやーさんの言うとおりだけど、紅は本気で、大切な人を守りたいんです。(あっちょっと泣いちまった(-_-;))
mizuki≫まあそうだよなwww昨日電話したのに治ってねー氏wwwマジで飯落ちするー
紅☆ミ
そう言う事はしなくていい*^^*
もうリスカしたとかイチイチ言わないから…ちょっと言っただけでこんな空気になっちゃうんだもんね
ありがとぅ(*^∀^)頑張るよw
みずき》そういう問題じゃない。みずきが大丈夫かどうか。みずきの話も今まで聞いてきたし見ていた事もあるからその中に何かしらみずきの苛々する事があるかも知れない。だからそれを電話で話して探すって言ってるんだよ。
mizuki≫醤油飲むのやめてほしい・・・今日の飯キムチ鍋だった^^辛い・・・もっと辛い醤油飲んでる、mizukiがつらいのがよくわかる。俺は辛いの好き^^でも、キムチ鍋辛かった、つらかった水飲んでも治らない(-_-;)醤油なんか飲んだらもっとつらいってことわかる(-_-;)だからやめてほしい俺は友達を失うのが嫌だ(-_-;)前に経験してるから、だからやめてTーT
紅さん
大丈夫ですよ。と言うより大丈夫って思ってなきゃ全て崩れ落ちますしね。
別に何も無いですよ。
ただ母親が゛もう生きてるの無理。首つってみたけど**ない。殺して゛
って手紙に書いて、置いてあっただけですから。
all(特にmizuki)
俺さ、アパートの、三回から…飛び降り自殺図ったんだよね…でもね…怖くて**なかったんだよ…
それから、何度も自殺図ったことあります。
けど…全部無理でした。
死ぬのが、怖かったんです!
mizukiも今そんな状態じゃ、無いんでしょうか?
紅☆ミ
ホントだってw大丈夫…
どらごん*
大丈夫?wwありがとぅ
でも…やめるって言う約束はできない*^^
やっぱりスッキリすることを覚えちゃうとやめられないんだなぁ
トピック検索 |