クシナ 2012-09-30 16:32:15 |
通報 |
紅お兄さん
何がどうなったら「琥白たん」の方が呼びやすいんですか(--;)
普通なら呼び捨てより「たん」つける方が違和感あるでしょう(・Å・`
嫌です!本人が嫌じゃない名前で呼んでも意味無いですから(^^;
紅お兄さん
可愛くないです!と言うかなんか私とキャラ違いますし(・Å・´(笑)
あぁ!そっか!ってそれだったら「琥白たん」をやめなさい(--;
紅お兄さん
何で「琥白たん」の方が呼びやすいんですか(--;)うー…
いいもん、紅の子豚じゃなくて紅の豚にしてやる(--:
りおさん
こんばんわ^^*
あれー…そう言えば初めましてですかね?^^*
彩加さん
初めまして^^
で、麗奈さんの弱点を教えて…ってどういう意味ですか?
ふざけてるんですか?マジで言ってるなら消えてくださいます?目障りですので^^
彩加さん
と言うか怒られるのはあなたが人を怒らすことを言ってるからですよ?
自分の発言に自覚ぐらい持ってくださいよ。
じゃあ教えないから消えて?
あなたが消えて?こんな所でぐちぐち言ってるあなたが目障りですし、消えて欲しい。
人の事言う前に自分の性格を見直してください。
本当に私あなたみたいな人嫌いなんです。今すぐ消えて下さいませんか?
もの凄く目障りなので^^
今すぐ、消えて。そして二度と現れないで下さいね^^
>>3452
取ったんじゃなくお前の彼が勝手に麗奈の方に行った
麗奈はそいつを好きではなかった
悪いのは顔で選んだお前の彼だろ
それを勝手にお前は麗奈のせいにしてる
可笑しいのはお前とお前の元彼だ
彩加さん
彼氏を取った?と言うか物じゃないので取ったって表現おかしいですよ?
彼氏があなたを好きなら別れませんでしたよね。彼氏の意思だったんですよね。
なら彼氏があなたを選ばなかった。ただそれだけです。
あなたを好きじゃなかった。あなたが運命の人じゃ無かった。ただそれだけです。
それ以上でもそれ以下でもない。
それを人のせいですか?彼氏が勝手に好きになっただけでしょう。
自分が選ばれなかったら人のせいにするなんて最低以外の何者でもないです。
彼氏の意思でそっちにいった。彼氏が選んだんです。責めるなら彼氏を責めておけば?
とりあえずあなたの八つ当たりなんてどうでもいいので、目障りなので消えてください^^
迷惑です。
>>3452
責める相手間違えてるよお前
ふざけるな
体育倉庫みたいな所に麗奈を閉じ込めてるよね…
今すぐ行って出してやれ
お前は間違いだらけだ
麗奈さん大丈夫ですかねー…いじめって本当に嫌ですよね。
自分がされるのが嫌なんじゃ無くて、人がされる事が凄く腹立たしい。
いじめになんの意味があるんでしょうね。
無意味に人を傷つけるなんて絶対にしちゃダメなのにね。それが
分からないのかな?凄く腹立たしい。
彩加さん
悪い事してないのに謝る必要って無いですから。謝るわけないでしょう。
抵抗?あなたなんかに抵抗したって無意味でしょう。人の気持ちも分からない
最低な人間に抵抗したって。
つまんない?私もあなたみたいな人間がいる事が凄くつまんないです。
くだらない事に頭働かして、無意味な事を繰り返して…もし地獄があるなら
あなたは絶対地獄に堕ちるでしょうね。
あなたがやった事ですよね?あなたが責任を持って助けなさい。自分がやって
人に任せて責任逃れなんてしてて可愛いのは幼稚園児までですよ。
とりあえず消えてくださいませんか?気分が悪いので。目障りで目障りで仕方ないので
今すぐ消えて下さい。
トピック検索 |