クシナ 2012-09-30 16:32:15 |
通報 |
紅お兄さん
そうなんですかね…
でも、今は人の言葉で傷付く事って無いんです。
今のうちに話しは終わらせておきたい^^;
私は大丈夫ですよ^^何かあってもすぐ立ち直れますから。
私は大丈夫^^
実沙さん
ゼロさん心配ですよね(><)
琥白さん
俺も初めは反論したりすればいずれ変わると思ってました。
ですが無理です。
あなたが気の済むまで話し合いたいのであればもう止めません。
ですが無理はしないでください。
立ち直れなくなる前に禁止設定してください。
琥白さんも俺にとっては失いたくない仲間です。
紅お兄さん
はい、無理はしませんよ^^
私が立ち直れなくなる事は無いですよ。
結局はいつも立ち直ってますし…いや、立ち直ってないかもしれませんが…
でも立ち直るしかないなら立ち直りますから。
うん、ありがとう。前にも言いましたが私は消えることは無いですからね
紅お兄さん
うん…生きますよ…^^*生きるって約束しましたしね。約束は守りますよ^^
今はもう自分の人生はこれだから仕方ないって思ってますしね(^^;
名無し
メールは出来ない
履歴もアドレスも消した
後は好きにしてください。
俺は関わらないと言った。
そこに偽りはない。
向こうから来ない限りメールも電話も出来ない。
理解しなさい。
俺は最低だと自覚してるよ。
そのけじめをつける為に関わらないように全て消した。
分かるかな?
君しか支えはない。
最後まで責任を持ちなさい。
名無しさん
そう言う人もいますが、それは最低な人間だけですよ。あなたは顔だけしか見ないんじゃなくて、
顔だけしか見れないんですよ。人の性格や、感情が何も分からない人なんです。だから自分が
麗奈さんを傷つけたのにも気付かない。ほんと最低ですよ。悪い事をして開き直る人には一生誰も
救えませんよ。
あなたは尽くしてなんかいない。麗奈さんを追い詰めて傷つけて、
苦しませてただけ。あなたの自己満足ですよ。尽くしてた?あなたはただ傷つけてた
だけですよ。自己満足で偉そうな事言わないで下さい。
当たり前ですよ。あなたは全て自分のためにやった事。それを人のためと
いい人面してるだけです。全て自己満足。あなたは救おうともしていない。
麗奈さんを傷つけただけ。大体今のあなたには人を救うことなんて出来ない。
人を責めるな。あんたのした事がどれだけ麗奈さんを傷つけたか分かるか?
人に罪を擦り付けて自分は悪くないって逃げようとしないで下さい。
あなたのした事です。人に罪を背負わそうとせず、自分のおかした罪は自分1人で
背負え。あなたに他の人を責める資格なんて無いです。人を責めて自分の罪を軽くしようとするな。
あなたの罪は一生1人で背負ってくださいね?一生。一生自分の罪は忘れないで下さい。
あんたの罪です。忘れたなら何度でも思い出させてあげます。永遠にその罪を背負って生きなさい。
それじゃ。一生私たちの前に現れないで下さいね。永遠に、さようなら^^
紅お兄さん
大丈夫ですよ^^
無理はしないようにします(^^*)
うっ…まだ「琥白たん」って呼びますか(--;)じゃあ紅の子豚さん♪
トピック検索 |