クシナ 2012-09-30 16:32:15 |
通報 |
名無し
麗奈は気づいてたよ
本気ではないって
あんたが思ってる程鈍くはない。
あんたが今麗奈としてきた事がなければまた違ってたかもな。
約束の事も聞いたよ。
…「麗奈が大人になったら結婚したい」って言ったんだ。
初めて知った。紅?全部話してくれたんじゃなかったの?
麗奈と付き合ってる。そして別れた。それしか聞いてない。
結婚したいってさ…私も同じこと言われたよ?
と言うことは、私との付き合いも…計画的な付き合いだったんだね。
みずき
それは察しされない為にした事だよ。
みずきにはいつも本気で言ってる。
だから救う為に付き合ってたって書いた。
みずきには本気だよ。
間違いなく
それでも、言ってほしくなかった。
紅の「付き合い」って、お遊びにしか見えないよ。
最低だよ…どんな理由を並べても…最低。
なんだろうね。何で人間って自分が悪くないと思うんでしょうね(-ー;
自分が悪い事には目も向けないから自分の悪い所が見えなくなって
現実から目を背けて自分は悪くない?それっておかしい。ですよね。
自分は追い詰めてない?何で自分が追い詰めてないって人は思うんでしょうね。
追い詰めてるのに追い詰めてないって思うのは…本人が追い詰められても誰の事も責めないからだよ。
追い詰められても笑ってくれるからそれだけを信じて、表面しか見ない。
変な世界ですよね。
証拠とかうだうだと。全力で支えた?追い詰めてない?それって自己満足ですよね。
何で自分が追い詰めてないと思うんでしょうね。何で周りの人が頑張って弱音を
吐かない事に気づかないんでしょうね。
自分は悪くないと言って、自己満足して…自分の事しか考えれない人っているんですね。
っとまぁ、色々考えてみた…的な(笑)と言ってももう関わりませんがね(^^*
信じるよ*^^*
でも、付き合う前に言ったはずだよw私は大人を信じない。いや、信じられない。
紅みたいに、何かしらの嘘をつく。それがどんな理由であっても…嘘に変わりはない。
トピック検索 |