クシナ 2012-09-30 16:32:15 |
通報 |
紅お兄さん
はい、こんばんわー^^*
ん…?あ、はい^^まぁ、私は何も疲れるような事してないですがね(苦笑)
ゼロさん
ん~…っと…なんかありがとうございます^^*
心強いですよ(笑)^^
紅さん
歌ですかぁ~…ボカロなら悪ノ娘とか…?
ほかなら…なんか大分古いんですが、尾崎豊さんのシェリーとか?
親がよく聞いてたので…なんか今は私もよく聞いたりしてます^^
mizuki
俺ね、今日の昼間、首吊って自殺しようとしたけどさ、弟に止められたんだ。
で、今日あいつと電話して、やっと気づいた、俺は、あいつを本気で好きだから、護りたいって思ったんだなって…
今日俺が泣いたのは、自分がバカだって思ったことと、あいつが俺を、許してくれたこと…
なんか、うまく文にできないけど、俺は、間違いなく、あいつが大好きなんだ。
mizuki、ありがとう。
俺さ、あん時、何も考えたくなかったんだ。
現実から逃げたかった。
けど、mizukiのおかげで、現実に立ち向かう勇気が出たんだ。
ありがとう。
やーくん*
そぅ*^^*生きててよかったァ♪
死なれたら、私が困る。あのコが余計に悲しんで、後悔してる姿を、友達でいる限り見ないといけない所だった。生きててくれて、ありがとぅ。
私わぁなんもしてなぃ。「早く別れればイイ」そぅ思ってた。でも、2人の間わぁ崩せなかったねw
やっぱり、放っておけなかった。「応援する」ってあのコに約束したから。
あのコとわぁこのまま付き合うの?だとしたら、これからも応援するッ。
トピック検索 |