クシナ 2012-09-30 16:32:15 |
通報 |
雲母s☆
それなら、先生に相談してみたら?
親にも、ちゃんと話せば分かってくれるはずだよ*^^*
勇気を出して聞いたんだね…お疲れ様*もう一息頑張れ!
雲母さん
いえいえ^^
そうだったんですか…人に対して、何があっても言ってはいけない言葉は
あります。それを口にする人には人の気持ちは分からないんです。
あなたは死ななくたっていいんですよ?あなたの命はあなたのもの。
でも、辛かったですね…自分の存在を否定されるのは苦しくてたまらないですよね…
部活ですか…上手くいかない時はもの凄く苦しいですよね(汗)
何故あなたにそんな酷い事を言うのかが分かりませんが…
あなたが悪くないなら胸を張って自分は悪くない。って言っていいんですからね?
全然力になれてなくてすみません…(汗
やーくん*
…ありがとぅネ*^^
やっぱりやーくんの言葉は元気でる!
やーくんは、キドkと2人で幸せになるの♪((なでなで
琥珀さん
はい…
分かってはいるのですけど…
人の命の重さを知らない人に知らせてやろうって…思ってしまって
切った瞬間 言ってた人は言わなくなりました^^
でも…私の他の子3人ほど髪を少し切られました。でも切られたって気づきませんよw
男子に切られたって言うw
はい…頑張っています……
でも…毎日毎日辛くって…
雲母s☆
ならokです!
自信持ってください♪親にも、先生にも相談した貴方の勇気はすごいですよ。
私ならできません*^^
貴方は何も悪くない…。友達が居るならその友達を大切にしなさい…。
部活は、友達関係ではなく、人間関係を良くしなさい…自分の意見をはっきり言えるように頑張ってくださいッ。
友達は多ければイイというわけではありません。貴方には多くの友達より、本当に信じられる友達を作る方が向いてると思いますよ*
Mizukiさん
はい^^有難う御座います^^
分かりました!頑張ってみます☆
あと…リストカットが癖で…
今もしてるんです…自分ではやめなくていいって思っているのですが…
雲母s☆
あっ♪みずきって呼んでイイですよwローマ字打つのめんどいし。
いえいえwどういたしまして…辛くなったら、また来てください*^^と言うか毎日来なさい(強制じゃないw)
リスカは自分次第でやめられます。あっ…無理にやめちゃダメですよ^^;少しずつやめればイイです。
やーくん*
ぅんwじゃぁ考えておくね(*^m^*)
あの…みんなに言ってなかったけど、私は爪噛み症とかかと皮むしり症が治んない。
爪の件はみずきに言ったことがある
最近は噛んでないしむしってないけどああああ~
アムカやめたいよー
雲母さん
そうですね…多分私が雲母さんの立場でも同じ行動をとっていたと
思います(汗)
そう言う人は自分で言ったくせにいざ人が目の前で血を流すところを
見たら怖くなりますからね(苦笑)本当に死なれて怖いなら冗談でも
言うな。って思いますがね。
そうなんですか!少しは命の重みが分かった…のですかね…
でも、これからはあんまり自分を傷つけちゃだめですよ?^^;
えぇ…!?髪切られたんですか…!?せんこう…じゃなくて教師
や、家族など、相談出来る人…はいるんですか…?
う~ん…ある意味頑張りすぎて疲れてしまったのかもしれませんね…
毎日が辛いんですか…
なんとか少しでも楽しい毎日に出来ればいいんですがね…
みずきさん
ではお言葉に甘えさせて頂いて♪
私も雲母でいいですよ♪お邪魔でなければ毎日来させていただきます‼
で…でもテストが(涙)なので何日か後に1週間ほど消えますw
分かりました!
トピック検索 |