ダークライ←w 2012-09-29 09:16:41 |
通報 |
学校でボカロ曲の歌詞書いてたら、先生に「何してんの?」って聞かれたw
それで「歌の歌詞書いてんです」って答えたら「なんの歌?」って聞かれたww
まぁ、「ボーカロイドの」
さっきのミスった、続き☟
だから、「ボーカロイドのやつ」って答えたら「ボーカロイドって何?」って聞かれたwww
そんで、「初音ミクとか鏡音リン・レンのやつ」って答えたら「初音ミクは知ってるけど他のは知らない」って言ってから、ボカロの話に反応した周りの子が喋りだして、先生はそっちの話に混ざっていった…
先生はなんであんなに追求してたんだろ…(爆笑)
この間授業で詩を書くっていうのがあったから、思ったことをそのままテーマにして二つ書いといたw
それを読んだ先生曰く、「社会的」。お母さん曰く、「…人間の闇ね、これ…」
確かに人間の闇みたいなことをテーマにしたけど、まさかホントにそんな感じの感想が返ってくるとは思ってなかった俺であった…(笑)
今日久しぶりに心霊探偵八雲のドラマCD聞いたw
やっぱり八雲くん皮肉屋ですw晴香ちゃん天然ですww
そしてコミックスのほうも久しぶりに読んでみたw
八雲の弱点見つけた時の晴香の顔がめっちゃ嬉しそうw逆に八雲は珍しく超焦ってたww
やっぱおもろいわw心霊探偵八雲ww
普通に友達と喋ってるとき、たまに自分のことを私って言いそうになるwそんときはいつも慌てて言い直すw普段はウチって言ってんだけど、そろそろ自分のこと俺って言えるようになりたいww
小6にもなってアンパンマンがクラスの歌に入ってるんだよね、俺のクラスw
しかもそれをみんなで大声で熱唱w
ほんと幼稚すぎる…呆れるわw
この間、クリスマスの真実をお母さんに聞いたwしかも俺だけw弟は聞いてないww
まぁ、分かってたけどw親がプレゼント置いてるってことぐらいw
そんで、去年まではお父さんとお母さん協力してプレゼント用意してたけど、お父さんが亡くなったから、俺に弟へのプレゼントをクリスマス当日まで隠したりするの手伝えって言ってきたw
子供に真実教えた上に手伝えって、なんか笑えるわww
冬休み~早く来い~
そして家でのんびりPC使いたい~
でも正月は嫌だ~
あの腐れジジイと腐れババアの家に行かなきゃならんのだ~
それで頭下げて「あけましておめでとうございます」って言わなきゃいけないのだよ~
絶対嫌だ~
トピック検索 |