ダークライ←w 2012-09-29 09:16:41 |
通報 |
そこまで見てないからねwww
知ってる?ムッツリほどド変態なんだよ・・・(悪知恵を君に教えてやろうw
どうかな?意外と頑張ってる人にトキメク人いるよ?(ふふん、ニヤ
潜りなさい。息を止めて! とか先生が言ってたけど怖くて無理なんですよ!て心の中で思ってたw
なまか、なまかwだから、プールなんて行かないぜ☆
でも海は別。海は好きww
そーだろうねw
え、そーなの?…w
そーゆー人はいるだろーけど、俺を気に入るような人はいない‼w(断言ww
それ分かるw
そーだよねwしかも俺、今年は学校のプールに一度も入ってないぜよ♫w
あぁ、俺も海は好きwwでも、ほとんど行かないww
そうなんだよ、ww頭の中はエロイことでいっぱいさww
いるだろ、絶対にw希望を持ちなされ!(頭ポンポン
先生、無理です! ってプールで叫んだことあるからねww
さぼれ、さぼれww出れば出るほど嫌いさが増えるだけだからなwww
今年も海行ってねぇ~。行く手段が無い。ww
…あ、でも確かにそうかもね…ww
いないいないw(苦笑
マジかよwでも先生の前で、泳げない人たちで集まって、「泳げねぇもんは泳げねぇんだよーっ!」って叫んで逃走したことあるww
だよなww
俺もここ数年行ってない…w3年間ぐらい…?ww
納得したかww
いると思うけどなぁ~w
あはははっははは!!!集団攻撃かよww(爆笑) 可愛いな、オイww
マジか。wこっちはもう3年以上も行ってないぞ・・・(ショボーン
うんw納得したw実例思い出したwww
いないと思うけどなぁ~w
そうw集団攻撃wwあと、マット運動苦手な人で集まって「倒立、前転、んなもん出来るかぁ~‼」って叫んだり、鉄棒苦手な人で集まって「逆上がりなんてできるわけねぇだろ~‼」とか叫んだこともあるww最終的には逃走だけどww
でも、海行くって言っても、ちょっと見て終わりみたいなものだからねw近くまでは行かないんだw最後に海の近くまで行ったのが何時だったかも覚えてないしww
実例?!!そんな奴いるんだ・・・ww
いる、いる。絶対いる。いないとか言う奴ほどよくモテるw
可愛いな、撫でたいわwww
あぁ~なるほどww海行きたいけど今の時期は寒いからなぁ~(苦笑
トピック検索 |