ダークライ←w 2012-09-29 09:16:41 |
通報 |
確かに恐るべしだね…ww
まぁ、引きこもりした時、その分気分真っ暗になったんだけどねーww結構引きこもるとうつ病状態みたいになるからなぁ…ww
危険なのかなぁwま、俺がそれで自殺しちゃっても悲しむのは親と親戚数人だけだろーけどw
バイト後かぁw俺はいきなりうつ病状態になるからねぇwなにかやったらなるってわけじゃないしww
そんなことはねーんじゃねーか…?
少なくとも、俺とサイクロン振り回しドドドS女酢昆布依存野郎 は悲しむと思うぜ?((ドヤッ ww
いつなるかわからなねーなら危険だな…((頷き ww
そーだねw
…今思い出したんだけど、そーいえばクルルとエスぺロスが同一人物だって気がついてなかったよねぇ、お前…(笑)
あとは家でなった時、自分の首絞めてたことあるよww
そりゃー…雰囲気全く違かったからしょーがねーだろ!w
……全く気付かなかった…((頷きw
おぃぃ!!?あぶねー…お前、あぶねーwww
一度名前ミスった時にもうばれちゃってるかと思ってたんだけどねぇwあと書き方も変えてないしw
後はカッターナイフで手首切ろうとしたり…w言ってたらキリがないねww
そうだったのか……全く気付かなかった……w(驚き
手首を切ろうと?w;
あー…クラスの女子で騒いでた奴いたな……リスカがどーたら、こーたらと……(多分)w
次は見破ってみせる!w
…いや〜…リスカ…で合ってるか、合ってねーかでわかんねーから 多分つけたww
…あ!あと、べつに盗み聞きしてたわけじゃねーからな!たまたま、聞こえただけだからな!!;
ふっふっふ…なんとしてでもお前に見破られないようにしてみせるさ…w(笑)
そーなんだw
なんか凄い必死にいてるとこ見ると逆に怪しく見えるんよねぇ…(ジト目
まぁ、俺は盗み聞きなんて普通のことだけどねぇ…wいろんな情報集めたいしー…w(ニヤリ
一旦飯落ちだで~♪
おっはよ~~~!!!!!!
昨日お風呂で溺れかけたwww
石鹸に滑って顔面から突っ込んだ・・・。お湯がプールの味がした。
また来るよ!!
銀髪侍
やってみろ!なんとしてでも見破ってみせる!!
たまたまだって!!;w…たまたまリア友とゲームしてたら、聞こえたんだって…;ww
ま、たしかになw
いってこーい!
林檎
はよー…w
おいおい…大丈夫か?;w
了解…!w
トピック検索 |