杏ちゃん 2012-09-28 20:39:22 |
通報 |
ただいま帰りました~((+_+))
BIGBANGのライブ行ったんですか~いいですね~(*^_^*)
私はTOPが好き~☆☆
SJ大好きですww
メンバー紹介しま~す一応13人
リーダー イトゥク、本名:パク・ジョンス
ヒチョル、本名:キム・ヒチョル←ヒチョルはSJのプリンセス的存在ですww
ハンギョン、本名:ハングン←今はSJにはいませんが・・・
イェソン、本名:キム・ジョンウン
カンイン、本名:キム・ヨンウン
シンドン、本名:シン・ドンヒ←ぽっちゃりな体型ですがダンスが上手!
ソンミン、本名:イ・ソンミン←めっちゃ可愛いです☆
ウニョク、本名:イ・ヒョクチェ←SJのダンスマシーンです!
ドンヘ、本名:イ・ドンヘ←みんなの彼氏「みん彼」です☆カッコいいです☆
シウォン、本名:チェ・シウォン←お金持ちですwwSJで一番イケメンです(メンバーが言っていますww)ちなみに私はシウォンペンですwwwとっても紳士的です☆☆☆
リョウク、本名:キム・リョウク
キボム、本名:キム・キボム←今は俳優をしていてSJの活動はしていないです!
そして最後キュヒョン、本名:チョ・ギュヒョン←シウォン君の次に好きで~すw末っ子です!チャンミンと仲がいいです☆
メンバー紹介は終わりで~すwwなんか聞きたいこととかあったら言ってください(^○^)
顔と名前一致されるの難しいですよね~(>_<)私も最初は全然分かりませんでしたww
イェソンとドンヘはなかなか覚えられませんでした~wwポイントはーうーん特にないんですがwwひたすらPVを見る!wwちなみに最初私はSORRYSORRYというPVを見ました~
ようするに特にポイントはありません!ww(お役に立てなくてすみません>_<)
おすすめの曲は~いろいろありますけど、「SUPERJUNIORーM」というSJの中のユニットがカッコいいです!曲は太完美、supergirlとかがあすすめです(Mの歌で)
SUPERJUNIORだと、まずSORRYSORRYですね!あとはOPERAとかBONAMANAとかが個人的におすすめですっ!SJは人がたくさんいて覚えるのが大変ですが頑張ってください(*^_^*)SJではユニットがたくさんあって楽しいですww
SJの事調べたら誰がカッコいいか教えてください!(^○^)
トピック検索 |