神楽 2012-09-26 20:49:18 |
通報 |
(兄貴が来月ゲーム買って返すって言うたけど……もう二ヶ月経ってるやんか!!!w 首締め殺したろうか(イラ)
変な気分だったアル…(コタツにもぐり
(そう!w パシリや!!!!!w 子供にとりに行かせるって言うた瞬間あたしと姉逃げたでwそしてあたしが指名された(イラ)
(やめとけ、やめとけ…ww…首締めるんじゃなくて叩けばいいんじゃねーか?ww)
そうか…(座り(んまい棒を食べ
(どんまいだな……(頷きw…俺なんてそんなのしょっちゅう、兄貴&親父に頼まれてる……ww,ま、そんなイラつくなって…w(肩に手を置き)
(叩くとか地味。 もっとハデにやらな(黒笑い)
ふざけて兄貴(本体)にむかって吐いてやったアル!
ざまぁないネ!!!(笑
(親父さんも敵なのか!?w って…手邪魔だ!コイキング!!←)
(さすが、リーダー!ww…殺人行為はするなよ?ww)
リーダー…それはいかんぞ…(頷きつつ(親指を突き立てw
(親父は……俺の最大の敵だ……w…今コイキング言っただろっ!?w(頬を軽く引っ張り)
(分かってるし!!!!?w 腕へし折るぐらいならいいやろ…w)
駄目アルカ!?
(いでっ!!w 最大の敵なんや…w 言うてないよ?コイキング…(ボソ)
(それなら、よし♭ww)
ダメだ…!吐くなら思い切り吐かんと…(頷き(そこっ!?ww
(あぁ……w……完全にいってるだろうがァ!!w(引っ張りながら)
(やった…へし折ったろう(黒笑いw)
ホントそーすれば良かったアルw
まぁ、いいネ!風邪移っただろうしw
(いてて……さださだ・はるはるみんな噛みつく~ばくばく・モグモグみんなは 血塗れだ~♪(歌でごまかしw)
ボッスン殿、スイッチ殿
こん〜…!
リーダー
(よし!頑張れ……ww…反対にへし折られるなよ?w)
どんまいだな…!
風邪を移したか!…なんか、仕返しが怖そうだか……よしやったぞ!(微笑w
(まさかの、替え歌ww…あー、そいえば金魂で歌ってたな…神楽w)
トピック検索 |