神楽 2012-09-25 01:40:50 |
通報 |
いやいや興味ねェだろwだってあの人リア充だよ?もうとっくの昔にリア充だよ?大丈夫大丈夫・・・
うん。まァたまにこれやってたら「何しとるん?」って聞かれるけども!「え?パソコンしてる」っていう曖昧な言葉で返すからだーいじょーぶw
いや、それは無いなwだって今学校行ってるもの!幽体離脱したとかそういうの以外だったら絶対それは無いな!うんww
おちつけwわかったからw
パソコンしてるってwwみりゃーわかるだろw面白い答え返すなお前w
落ち付け天パww(2度目の落ち付けw
生き霊・・・・?w
あ、はい←
いやーそりゃどーもww
天パいうな天パwwお前に天パの苦しみはわかんねーよw
生き霊かwつか思ったんだけどなんで生きてんのに霊?w
あ、意外と素直・・・。
褒めてねぇしw
いや分かるよ?いやわかんねぇわw
あー、生き霊って言うのは何らかの恨みとか?会いたいとかおもうとその相手の前に現れるんだってさ~・・・・恨み持たれてるんじゃね・・・?
あれ?褒めてなかったの?wてっきり褒められてるのかと思ったわーww
いやそこは分かれよww
Σ・・・・・・・・・マジで?あ、やべ。思えばねーちゃんのお菓子勝手に食った事あるわー・・・・・・wでもそれって恨みにはいんないよね?;;
褒めてねぇよwってか素直に答えろよ?次はw
わかんねーもんw俺天パじゃね―し(本体天パww
あー・・・会いたいに入るんじゃね?ぼこぼこにしたい・・・的な?w
やだwww
うるせェなァ!つかまァ本体は天パじゃないからちょっと分かんないけどね!?ていうか本体は天パなんかいっ!
え?・・・俺ぼこぼこにされんの?いやいやいや・・・・それはないよね~だってもうその事は「まァいらんかったし良いか」で済んだんじゃなかったの?実は根に持ってたのォォォ!!??
えwなんでだよw
あー天パじゃないのかよwうんw本体天パだぜw噛み切った瞬間天パになったw
そうゆう人はだいたい根に持つんだよ・・・ボコボコにされるな・・・w
>高杉
だってなんか素直に言うとかやだもんwうん。なんかやだw俺のプライドがなんか・・・うんww
うん天パじゃないwまァ起きたときの寝癖は酷いけどなw髪切った瞬間!?wおもしれーなお前の髪ww
あーそうか・・・俺はぼこぼこにされるのか・・・じゃ、そこは素直に逃げるとするかw
銀時>
どんなプライド?w
寝癖ひどいのかーwそれは災難だなwそうそう髪切る前は全然だったんだけどなーwおもしろいか?w
逃げない方が俺的にはいいと思う・・・w
神楽>
ストレスでなw
お、さすがコンクリ計画班の奴だな・・・おそろしっ!
トピック検索 |