通りすがりさん 2012-09-24 23:16:04 |
通報 |
お声をかけてくださったのに 気付かずすみませんでした。
またお会いすることがあったら是非 声をかけてください。
ありがとうございました。 感謝です。
初めましてのかたに こんなお話をしていいのか 正直申し訳ない気持ちでいっぱいですが ちょっと心が落ち着かなくて、死にたい気持ちになってしまって
薬を飲んでしまいたい気持ちが抑えきれなくて 苦しいのです 本当にこんな話ですみません
色々お話したい気持ちも確かに心にあるのですけど、
今は泣きたい気持ちというか、とにかく心が落ち着かない気持ちで
苦しいのです。このような形のコミュニケーションですから、お話しないことには
何もゆーさんに伝わらないのは本当にわかっているのですけど、本当にすみません。
でもこうして ゆーさんが話しかけてくれた この現実に 涙がやっと出せたように感じます。
だから感謝してきます。 ありがとう、です。
いえ、助けてください、と言いながら、言葉にできないと矛盾したことを
言ってしまって本当にすみません。今、頭の中が混乱状態なので・・・
ゆーさんは 男性のかた?女性のかた? 私は女性です。夫と喧嘩をしてしまったのが原因です。
女性のかたなんですね。うんうん。
明日は仕事などで早くはないのですか? 大丈夫なのでしょうか・・・
変な人につかなってしまったな、という気持ちを抱かれて当然の書き込みをしているので・・
申し訳ないな、と。明日お早いようでしたら、死にたい気持ちはほんの少しですが
おさまったので、私に遠慮なくおっしゃってください。
こんばんは、>無印さん
私はこのチャットは初めて来たので(新しくなったのかな・・ここ)
チャット自体が久しぶりなので システムがわからず・・
そうなんですね、初めまして。
こんなタイトルですみません。
とても悲しくなってしまって。心が深く傷ついて死んでしまいたいなんて思ってしまって。
いきなり、こんな発言で恐縮です。
トピック検索 |