留果 2012-09-24 18:51:39 |
通報 |
こんちわーー 涙っ子サンって誰?あと、もう卒業ですよね〜 このトピックって富士市立岩松小学校6年生のチャットですよね〜 ということは、中学1年になればこのチャットに入れない的な
中学に行っても、チャット続けたいな~。
でも、3月31日までは6年生としていられるからその時までに、たくさんチャットしていこうよ!
ってことで、これからもよろしく~♪
2014年3月16日12時15分27秒にコメした覚えないし・・・しかも悪コメ 男子のシワザっしょ❢絶対❢
話変えて、ピアノちゃんヨロ〜ww Rさん、中学生版つっくってあげようか?もし出来たらコメを送信しておきま〜す。
なぜに様づけ?www
中学生版のことについてのお知らせ
中学生版は2014年3月30日、31日のどちらかにつくる予定です。(もし、つくれなかった場合は4月1日や2日になってしまうかもしれません。)
ニックネームは笠松涼太のままでつくります。このサイトの右上にトッピク検索があると思います。笠松 涼太と検索すれば多分中学生版のトッピクが検索結果で、でると思います。
以上
ヤッホー アッホー(*´▽`*)ww ピアノちゃん楽しみにしててね❢ Rさんもね❢
トピづくりねぇ〜 トピづくり結構簡単だよ❢私のつくったトッピク、セイチャットにあるよ(ニックネームは笠松涼太ではなけど・・・)
みなさん、中学生版でもチャット楽しんでね❢
by 笠松 涼太
ピアノちゃん、まだないよ。中学生版のトピックは
涙っ子サンもうすぐ卒業だよね〜 明日、いよいよ卒業式でしょ。すごく緊張してる。
ピアノちゃん、まだないよ。中学生版のトピックは
涙っ子サンもうすぐ卒業だよね〜 明日、いよいよ卒業式でしょ。すごく緊張してる。
うわぁ またやった 正直自分でもあきれるわぁ〜
何回目だろう?皆さん、私が呆れてしまう理由はby59とby60をみれば分かると思います。
by 笠松 涼太
(「by 笠松 涼太」は、なんとなくの気分でやってます。くだらなくてすいません。)
トピック検索 |