VIPPER 2012-09-24 17:22:06 |
通報 |
>>689
すっごい当たり前で教科書なんかに載ってそうな事をなぜそこまでドヤ顔で言えるのか
新しい知識を得た小学生って本当に可愛いね。
>しかし、その一方でその利便性を悪用したり私物化する虫たちも出てくる始末。
用はお前みたいに、論理的な書き込みをする議論の場においても
わけのわからない妄想で相手に対して粘着行為をしてそれに対する反論をされても
言い訳をして逃げていく
そのくせ他のトピックで関係のないユーザーまで巻き込むような悪質な行為をしているお前のことかな?
お前ほかのトピックでなんで俺に反論しないの?
こんな無駄な質問をする時間はあるのに反論する時間は無いの?
お前はネットの世界ですらたかが質問からにげまどってるわけだけど
それに関してお前はなんとも思わないの?
俺は世の中に色んな種類の人間がいることくらい考えなくてもわかるんだから
どんな奴がいようと こういう奴もいるんだな で終わるだけだよ
お前はどうなの?
今の自分の言動について何も考えないの?
都合が悪くなると無視するか「時間がない」「価値がない」と言い訳して逃げる
妄想をするときは常に自分に都合のいいように前提を作り上げる
俺の意見に共感する ってだけで「悪に洗脳されてる」なんて事を言っちゃう
小学生が味方がいなくなって駄々こねてるようなレベルのお前の書き込みに関してはなんとも思わないの?
自分のことを棚にあげているお前が
世の常識を語ったところで何の説得力も信憑性もないわけだけど
常識やらマナーやら、正義を騙りたいんだったらまず筋を通せよ。
仮にお前の言う通り時間がない 価値がない としても
結局お前の発言に筋は通っていないし、一貫性も無い。
自分に都合のいいように、いわゆる「理不尽」な書き込みをしているんだよお前は。
少しは自分を見つめられるようになれよ。
大人になって本当に恥ずかしいぞお前。
トピック検索 |