VIPPER 2012-09-24 17:22:06 |
通報 |
つーかお前その程度の文を打つのに何分かけてんの?wwwww
タイピングくっそおせえノロマが顔真っ赤にして扱えない日本語をあ使おうとしてる姿滑稽すぎwwwwwwww
恥ずかしくないの?wwwwていうかどんな気持ちでレスしてんの?wwww
君は常に僕の手のヒラ(^_^)
君の存在は日本規模で見たらタダのエテ公、地球規模で見たらタダの黒い点。
君が消えても歴史は変わらない、誰も悲しまない、誰も気が付かない。
君が消えた後の50年後には、何の爪跡も残っていない、存在そのもが何の登録も残っていない、登録代金すらもったいない(^_^)
君はどこから来たの?
存在意義は?
目的は?
はいブーメランセリフ来ました。
お疲れ負け犬相変わらず現実逃避に必死だなおい^^
俺の質問への応答はどうしたの??wwwww
結局そうやって自分にとって都合の悪い事からは逃げだして
都合のいい状況を作り出すことに必死になってる負け犬なんだ?wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
君は確かバイトしてるって言ってたね^_^
バイト先の上司にイビられてそのうっぷんを言いやすい人に対して言ってるように見受けられるけど、実際どうなんですか?正真正銘の負け組さん(^_^)あははは
バイトしてるよ。
その後の文は全部的外れだよ。
ばwwwかwwwwwじゃwwwwwwねwwwwwwwwww
正真正銘の負け組(笑)
必死だな^^自分のこと棚にあげてとにかく俺を卑下しようと(笑)
ホラもっと頑張れよ^^;妄言だけじゃ俺に何のダメージも与えられませんよ><
良くネットで、普段言えない打ち込み系の人達がネットの便利さを利用して言いことを言いたい放題言ってるけど、君はその典型的な人だね(^_^)ネットの世界で神だと思ってる奴。恥ずかしい〜、日本人の恥ですね〜^ - ^落ちこぼれさん。
トピ名のように君自身のフィニッシュだね(^_^)
次に入れるコメントは『は〜い、来ました厨二発言。きちんと日本語しゃべれよ負け犬さん』とでも言うつもりかな^ - ^
なるべく論理的なコメントいただきたいんですがね(^_^)感情論ではなく。
あなたはこうこうこうだからダメなんだ、とか大人の会話お願いします^ - ^と言っても無理か(≧∇≦)
ネジが外れて生まれてきてしまったみたいだからさ(≧∇≦)君の人生泣けてくる。
>122
呼ばれたので来ました
こんばんは
他人を悪くいうためではなく問われるなら、存在意義という議題はとても面白いと思っているすがっちゃんです
実際に自分が何のために存在しているか、を明確にわかっている人なんているのでしょうか?
人類という括りでみれば、種の繁栄でしかないわけですが、個々のアイデンティティーまで範疇に入れると難しいものですよね
模索中だというべきなのか、模索もしてないというべきなのか
存在意義と存在理由は別ですし、自分の存在意義が他人に認められなくってもいいですし
ううん、うまく言えませんね
悪人なんて生まれて初めて言われた気がします
負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの人絶対キレイ事いって俺を通報するなwwしたけりゃしろww
カーース あんときの仕返しだww
悪しきものは許せないタイプなので(^○^)
また逃げられてしまった(≧∇≦)逃げ足だけは一人前だねあははは。
まだこんなにレスされてたのか。
下げるのあきらめるか。
>>132
久しぶりすがっちゃん。
すがっちゃんが言うほどそいつは難しく考えてないよ。
少しでも自分を有利な立場にするために相手の評価を下げようとしてるだけ。
自分の評価がもうこれ以上上がることがないってわかってるからこそ
相手の評価を下げることしかできなくなってるのが彼の現状だから。
>>133
ほらほらどうしたの、ってなにが?
お前こそどうしたの?
俺のレス全部無視して都合よく勧めるのに必死ですか?
今までのレス全部にまともな言い返しができたらかまってあげるよ?
本当に少しでも俺の上に立とうとするならせめて反論くらいしましょうね^^
>>134
誰だこいつ。
誰に言ってんだこいつ。
コテハン晒して書き込む度胸がなくて通りすがりさんとか名前にしちゃって
ただのチキンがなんでこんなに嬉しそうにレスしてんの(笑)
臆病な小学生はレスしなくていいよ。気持ち悪いから。
>>135
過去に議論トピがあってね。
そこで他のユーザーと口論をしてる際に彼が
「お前は悪者だ。自分の意見を押し付けている
お前の言うことは悪だ。僕は正義だ。
お前は社会的に叩かれる。一般人からは僕の方が評価される」
といった感じのわけのわからない粘着行為をされてね。
それをあしらってたらここまでしつこい粘着厨になった。
正義「お前は悪だ」
俺「その理由は」
正義「お前は悪だから悪なんだ」
このやり取りをずっとやってます。
>>136
その発言をしながら自分が俺のトピ、ましてや他ユーザーのトピすら荒らしてる事に自覚がないんだよね。
自分のことを棚にあげて周りを卑下して優越感に浸ろうと必死な小学生はいつも勘違いが激しいね。
だいぶ前に俺の相手をしてる暇なんてないってほざいてた割にはよくまぁここまで粘着してくるね?
時間がない中ここまでしつこくこびりついてくるのは言い返せないのがよっぽど悔しいからかな?
ッテお前に質問しても意味なかったね^^;
ただの質疑応答をする度胸すらないチキンだものね。ごめんごめん。
正義の負け犬は一つずつでいいから相手の意見に答える、質問に答える練習をしようね^^;
まずは
>>129
此処に書いてることはお前自身に該当しないんですか?
そもそも俺のリアルでの人格を知らないお前がどうやって「ネットだけこの態度」っていう判断ができるの?
はい、これに答えてみよっか^^
22日 午後8時
彼女とジョイフルへ。
23日 午前4時
帰宅。
27日 午後9時
友人の家へ。
泊めてもらうことに。
最近まともに家に帰らないことが多すぎて笑えない。
睡眠もロクにとってないから肌の荒れ方が半端じゃない。
寝なければ。
と思った矢先に29日午後9時
彼女とジョイフルへ
午後11時
彼女の家へ。
そして30日午前9時
家に帰ってきたわけで。
もうだめかもわからんね。
誰かこのアホみたいなスケジュールどうにかしてくれ。
トピック検索 |