VIPPER 2012-09-24 17:22:06 |
通報 |
おーい
正義の負け犬さっさとでてこいって
なんでほかのトピで吠えるくせにこっちでは何も言えないの?
怖いの?wwwまた俺に何も言えなくて叩かれるのが怖いの?wwww
お前こそ逃げなくていいからさっさと反論の一つでもしてみろって負け犬
ほれはよ。
晒し
No.11 by 正義の鉄槌/風紀を乱す者に天の裁きを 2012-10-06 19:40:28
通報
もうすぐ、あと一ヶ月くらいで僕は全世界を統べる神になる( ̄▽ ̄)
コメントが消えてないところを見るとやはり僕は神だったようだね(^○^)
神は全て正しい道へと導いて行くんですd(^_^o)くっくっくっ
敗者は君だったようだね。まあ僕にたてついた時点で敗北は決定してるんだけどさ、タダの暇つぶしに付き合っただけさ(^∇^)まあまあ楽しかったよ。
>>447
ねぇなんで何の反論もできないままわけのわからないことを吠えてるの?
なんで反論しないの?
できないの?
出来ないならなんでそれを認めないの?
はいどうぞ。
反論する価値が無いということだよd(^_^o)(汗
反論するかしないかはスネ夫君が勝手に決めたルールであってそのルールに付き合う意味もメリットも義務も義理もないんだもの(^○^)
だって君はもうすぐ僕のあやつり人形になるのに議論しても意味ないんだもん(≧∇≦)
>>450
はい逃げ乙
お前テンプレな言い訳つかって恥ずかしくねえの?wwwwwwwwwwwwwwwww
反論できないんじゃないwwwwwwしないだけwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「反論する価値がないからしないだけなんだからねwwwwwwできないんじゃないんだからwwwwww」
んでんで?www
俺がお前のレス無視したら「逃げ」ってなんですか?wwwwwwwwwwwww
あれれこれはだれのルールですかね?wwww誰が誰のルールに従った前提の逃げなんですか?wwww
自己破綻乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそわろたwwwwwwwもろすぎだろwwwwwwwwwwwwww
お前と話してたら晒しネタになるからいいわwwwwwwwwwwwwww
いじめたこともいじめられたことも無いから
いじめなんかようわからんが
いじめについて熱く語るのはばかばかしいと思うなぁ。
無駄だもの。
したことも、されたことも、目撃した事も、あるからこそ、熱く語るんじゃないでしょうか
現在進行形なら、気持ちを吐露したいでしょうし
過去完了なら、どの立場にしても、もう起きて欲しくないからこそ声高に言いたくなるのだと思います
加害側は気にもとめてないかもしれませんが
主さんはとても幸せなのだと思います
僕は忙しい身。
たった一匹のエテ公を相手にするほど金も時間も義理も無い。
スネ夫君‼
ひとつ教えて欲しいな(^○^)君の名前の由来を。
低脳の思考回路が考え出した『ひらめき』ってやつかな(^ ^)
君は名前はもうすぐ『神の犬』になるんだからさ(^ν^)あっはっはっは
>>455
泣いた。
>>456
散々他のトピにまで粘着してきて
反論求められると「時間がない」「する価値がない」
自分で自分の言動に矛盾を作りまくって楽しいの?wwwww
ドMなの?wwww自ら叩かれたくてそんなことほざいてんの?www
ぷぇーwwwwwwwwwwドMの負け犬さんちーすwwwwww
>>457
お疲れチン
おばあちゃん誰ぞや。
というよりもまぁ
本日朝8時から勤務開始
12時より1時間休憩
13時より再開となって
とりあえずあれだ
うん。
きつい。
明日もこんなかんじ。
まじできつい。