VIPPER 2012-09-24 17:22:06 |
通報 |
自分の存在がいかにちっぽけな犬だということに気がついてないのか(≧∇≦)残念な人だ。
まあ確かにネット使ってる間だけ神になったつもりでいる人の典型的なタイプなので、自分が社会の歯車の一部になってることに一生気がつかないだろうよ*\(^o^)/*
俺は神だ、俺は偉いんだ、お前らとは違うんだ、ドラえもんのスネ夫君だね(^ν^)
スネ夫君、いじけちゃダメだよ(^_^)頑張れ!
スネ夫君!ダメだよいじけちゃo(^_-)O
反論できないからって他人に暴言吐いたり悪口言うことで自分の弱さを守っているんだね、可愛いそうな人だ泣けてくるよ(≧∇≦)でも応援してあげるよ(^o^)/君が消えた時に何人の人が泣いてくれるか見たいからさ(*^^*)
>>360
割とマジで気になるんだけどお前いくつなの、嫌本当に。
小学生っていわれて反論しないあたり小学生なのかなって思ったけど
お前今までまともに反論できたことなかったもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アテにならんかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのコミュ障だったwwwwwwwwwwスマソwwwwwwwwwwwwww
はぁ。
バイト中
俺、休憩に入る。
↓
アイスをかって事務所へ入り店長とぐだぐだ会話
↓
2、3分後、監視カメラをみていると
レジに4、5人ほど客が並んでいて、先輩が一人で接客を。
※レジは基本的に3人並んだら二つ目のレジもあける。客を待たせないため。
↓
とりあえずアイスをおいてレジへ行き客を捌く。
↓
先輩「ありがとー」
俺「いえいえー」
↓
先輩(VIPPER君は休憩終わったのかな?)
先輩「休憩入るねー^^」
俺「はーい^^」
↓
俺「…ん?」
そのあと店長がレジにきて交代してくれた
事務所にはいると先輩謝ってきてワロタ。
スネ夫君‼
ダメだよその腐った根性と減らず口を直さないと(≧∇≦)社会人に笑われちゃうよ。
誰も君のことを求めて無いのだからもっと謙虚に、太陽の光に当たらないような場所でひっそり生活してないと(*^o^*)それが一番お似合いなんですよね( ̄▽ ̄)あはははっ
無駄な努力ご苦労様(^○^)
犬は犬らしく番犬としてのスキル身に付けた方がよっぽど価値あるよ(^∇^)
これからも頑張れ!
No.191 by 正義の鉄槌/風紀を乱す者に天の裁きを 2012-10-06 18:02:28
通報
せっかくコメント入れたのに無視ないでね^_^スネ夫君。
必死すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かまってちゃんwwwwww吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無視ないでねwwwwwwww無視ないでねwwwwおうふwwww笑わせんなよwwwwwww
お前こそ俺のレス全部無視して何逃げてんだよ雑魚^^
さっさと反論の一つでも出来ればいいんだけどなぁ^^;
何も反論できないからって他のスレでも必死に絡んでくるなよwwwwwwww
無視ないでよwwwwwwほんとwwww俺のセリフだわwwwwwww
無視ないでくれる?wwwwwwwwwwwwwwwwww
ほら今までの過去レス全部読み返してまとめて反論してこいよ^^;
何も言い返せなくて悔しいならそれを認めればいいんじゃないのwwwwwwww
なんで何も言い返せないのに粘着してくるの?wwwww悔しいの?wwwww
ほらwwww頑張ってそのツルツルの脳みそ働かせてみろよwwwwwwwwwwww
無視ないでよwwwwwwwwwwww
トピック検索 |