レイ 2012-09-22 20:49:15 |
通報 |
い、いいいいいいってねー!!!!/////
してんだろーが!!今!!!/////チッ・・・いいんだよ!お前はバカの結晶みたいなもんだ!!//
なっ・・・!?てっめ・・・・!!待てコラ紗智ぃいいいい!!!(追いかける
一応みんなに見て欲しいことなんだけどね。
中の人は1人だから返信が遅くなるかもしれない。ごめんね。
それが嫌なら出て行ってもらうしかないんだ。ごめん。ずっとその子ばかりとしゃべってるわけにもいかないからね。
でも暇なときはいつでもおいで。僕達は待ってるから。愛しい姫君達・・・。
瑠奈、じゃあなんて呼んでほしいんだ?あぁ?(ニヤリ←顎を持って上に向け、顔を近づける
クククッ・・・随分反抗的な姫だなぁ?お仕置きされたいのか。
あぁ、俺のことはご主人様と呼べばいい。許可してやるよ。
ゼロさん
ぜぇぇぇったいに言った!!
してないしてない!(撫で撫で
バカの結晶ってどんなの!!??
待てって言われて待つ馬鹿は居ないよぉぉ!!!(逃げる
真白姫・・・ご指名、有難うございます。
私など・・・。姫のお役に立てることがありましたら、すぐにお申し付けください。
私めも貴方様のそばにおりますので・・・・ね?(妖しく微笑む
…っ、うぅぅ……。
(相手の行動に驚けば、悔しそうに声漏らし、
それは、逆だぁ…っ、あんたがご主人様、でしょっ?
(再び指差せば、キッ、と言う目で睨んで。
っ・・・////
葵姫は・・・本当に、お可愛らしい・・・です、ね・・・////
俺はいつでも貴方の願いを聞き、貴方に尽くしますよ。(フフッと笑い
いってねー!!!だからっ!!なでんのやめろ!!!/////←ぼふっとクマのぬいぐるみを押し付ける
結晶は結晶なんだよバカ!!
なんだとコラァァアアアアア!!!バカなんだから待てコルァアアアア!!!(手加減して追いかけ
フン。こんなことで照れてんのか?それとも、期待・・・してんのか・・・?(黒笑
↑耳元で囁き、耳を甘噛み
ご主人様ってのは立場、能力、権力全てが上である者のことだぜ?お前、一つでも俺に勝てるのか?(ニヤ
トピック検索 |