雨野真実 2012-09-22 19:19:06 |
通報 |
>>66
リスカはいたくないですよ。私の場合はハサミで切りつけてますがいたくないです。どんなに血が出たって。コンパスでやると痛かったですが。。。
あとその言い方。ひどいと思いますが?
本当に悩んでいたらどうするんですか?責任とれるんですか?貴方があんなこと言ったせいでストレスがもっと溜まって。。。
どうするんですか?いいですか?私に言える資格はないけれど、貴方みたいな人のせいでもあって私やほかの人などもリストカットがますますひどくなっていく場合もあるんです。
自分の言った言葉に責任を持ってください。自己中心的ですいません。けど、過去スレみてそう思ったんで言っておきました。
それと随分前の事を言って申し訳ありません
長文失礼いたしました。
No456
ゴールデンウィークって5月3日4日5日の事を言うんじゃないの?
君が言ってるゴールデンウィークって何?
あきばのメイド喫茶には行ってきた?
まさか、中学卒業できるなんて
思ってもなかった…
リスカなんて
しょうもないことするよりも、
もっと自分に正直になった方が
ずぅっと楽だし
ずぅっと楽しい。
わたしみたいなことするひとが
ちゃんと立ち直って
前を向いて歩き出せますように。
いじょうです。 雨野真実
461さん
いつかその腕を見て後悔する日が来る前に
別の方法をとることをお勧めします。
私は傷消えましたが、あまりやり過ぎると
傷残っちゃいますから。
心許せる人に出会って、立ち直ったとき、
その傷で、後悔してほしくないんです。
頑張っているとは思います。
でも、まだです。もっと勇気を出して行動
することができれば、あなたが変わること
ができれば。
その時、きっと前に進めますよ。
だから、もう少し。
もう少しだけ、頑張ってみてください。
応援しています。
じくうのしはいしゃ さんみたいに中二病でも、生きてるんだ!彼女がいなくともバレンタインもらえなくても!
頑張って生きようぜ!!!
何でリスカなんてしたのかな、今思うと取り返しつかないよね、みんながまぶしいよ。私はそんな日に当たることをゆるされていないから。
あくまで、俺の知る限りではだけど。
リスカするやつは、他人に対してすごく優しい子が多い
俺は嫌いになれないね、そういうやつは
偽りの自分を演じ続けた結果が今のあなたを形成したん違う?何がしたいかも分からない、何になりたいかも分からない、こんな恵まれた日本で育って何に不満があるの???
片想いって辛いよね。
片想い私もしたことあるから、気持ちは分かる。
確かに辛い!でもその1回の片想いでリスカなんてしたらもったいないよ?
こういう言い方するのは男性の皆さんには失礼だけど、この世の中男なんてたくさんいるんだから、無理に忘れろとは言わないけど次の恋に進むって言うのも1つの手だと思う。
ちょっとひどいかもしれないけど、そんな1人の男のためにあなたが苦しむことないと思うよ?
だから、少しずつでも次に進んで行くのが良いと思う
いってねぇーよ書いてるよ
もう主だかなりすましだかわかんねぇーよ
ただ一つだけ言わせてくれ
俺はお腹がへったんだ
人間は沢山いるんだ、
>>№477
「そんな1人の男のために」って言ってるけど誰しも「この人に嫌われるくらいなら死んだ方がマシだ」って人いるでしょ?
とりあえず、スーパーに売ってる100円のせんべいを食べてみてください。本当に生きててよかったと実感できますから、こんな小さな幸せが心を満たしてくれるんです。騙されたと思ってやってみてください。
トピック検索 |