麗華 2012-09-21 14:35:42 |
通報 |
キーさん
琉球人さんは知らないよ…(>_<)でも…。何故?他の人に聞くの?家庭内別居の理由は言う必要もないのでは?私は癒しがほしいからこのトピを立ち上げたんだよ…(>_<)過去に触れられるなら…ってか皆さんの会話が癒しにはなってなぃです…(>_<)申し訳ありませんが他のトピに行って下さいね!
麗華さ~ん 来るの遅いよ~(笑)
麗さんが 夜の何とかさんと浮気してる間に凄い事に成ってるよ(笑)
こん君とキーさん楽しいよ~(笑)
☆キーさん 自分の話し余り参考に成らないと思うけど! いいのかな…(笑)
☆営みか~?
☆ いつHしたかも忘れちゃったけど! 家庭内別居して15年位に成るから??30過ぎ位から妻とは無くなったかな…確か???
わかってくれたらいぃですよ(o^-^o)他の方達も皆さんの会話を見てる思って話して下さいね(o^-^o)ここで巡り会ったのは何かしらの縁やと思うし…会話続けてね(*^∇^*)琉球人さん
夜の騎士さんは麗の大切なお友達だから妬かないでね(*^∇^*)
何があったの?
ずっと書いてたから送信後 …今みんなの読んだら!大変な事に成ってるね!
自分が悪かったのかな?
麗華さん ごめんね!
夜の…?何とかさん
ごめん…何て読むの?
お初です!琉球人です。
宜しくです。
今から仕事ですか?
晴れてくれたら 良いですね~
気をつけて行ってらっしゃい。
夜の騎士さん
おはよぉ(o^-^o)ここは青空だよ(o^-^o)今日も1日お仕事頑張ってね(*^∇^*)今日もよろしくね(o^-^o)
麗華さん
おはようございます。
はい、休みです!自分は今日は母親を病院に診察に連れて行く日なので有給頂きました(^_^;)
麗華さん 昨夜は失礼しました
琉球人さん
おはよぉ(o^-^o)
そぉなんやぁ(o^-^o)優しぃねお母さんを大切にしてあげてね(*^∇^*)昨日は昨日、今日は今日前を向いて行きましょう
それ位しか自分は出来ないので仕方ないですよ(>_<)自分は優しく何か無いですよ(;_;)
いい歳して83歳に成る母親に 未だに心配ばかりかけてるアホな男ですから…(;_;)
あっ!
診察終わった見たいなので 叉…後から来ます
琉球人さん>
はじめまして。
ん?きし です。
よろしく〜。
麗ちゃん>
めんなさい…間違ってたん…
お天道様お願いです‼
明日は晴れでお願いします‼きょーは、雨でもい〜です‼
笑)
琉球人さん
お母さんに心配をかけてる…って気持ちがあるなら充分じゃあなぃですか(o^-^o)私は…気付ぃた時には…もぉ母親天国行っちゃったから…(>_<)後悔が無くなりません…(>_<)後悔しなぃよぉにお母さんを大切にしてあげて下さいね(*^∇^*)
夜の騎士さん
どっちが晴れてほしいん(^w^)?お天道様悩んでるよ…(・_・;)今日?明日?って(^w^)そこは東京かなぁ?東京の友達が雨だよ…(>_<)って言うてたから(o^-^o)
夜の記憶士さん
…と話してたら些細な事でも…。生きてて良かったぁ(*^∇^*)って気にさせられる(o^-^o)凄く大切な事をいっぱい教えてくれる(o^-^o)当たり前の事をありがとって思えてくる(o^-^o)近くに居たら…きっと惚れちゃってたよぉ(*^∇^*)今日も1日大切に過ごそぉね(*^∇^*)
え~と⊆ どこからだったっけ…?
ただいま 戻りました
騎士さん 麗華さん可なり盛り上がってますね~楽しそうだね(笑)
お二人の会話に入りにくいんですけど…(-.-;)
騎士さん…結局 いい天気で仕事がはかどってるって事なのかな(笑)
麗華さんは…早くにお母さんを亡くしたんだね(;_;)麗華さんもいろいろと苦労して来たんだね(;_;) 父親は…?健在なのかな?
自分は麗華さんとは逆ですね(>_<)親父が亡くなる前日に些細な事から口喧嘩に成って…(>_<)その時は…まさか次の日に亡く成るなんて思わなかったから!!!その後 かなり後悔した覚えがあるな~(∋_∈)30年前の話しに成るけど(^_^;)もっと優しくしとけば良かったって(∋_∈)毎日泣いてたよその時は…(∋_∈)
だからその分 自分が出来る限りの事はして上げてますよ(^o^)/母親には感謝もしてるし 今からも大切にして行こうと思ってるよ…
騎士さんは?失礼ですけど お幾つですか~?両親はご健在ですか?
お邪魔しました(^_^;)
今日の沖縄も晴天なので…自分は近頃は暴飲暴食で運動不足なので軽く運動して来ま~す(^_^;)
じゃ~ 叉 お邪魔します(^_^;)
ちゅらさん いつの間にか来てたんですね(^_^;)
自分は シャワーしてました(^_^;) 遅く成って失礼しました!
ちゅらさん…お疲れモード見たいだけど、大丈夫ですか?
おきてますか?
あっ 達人さんも いつの間にか来てたんですね(^_^;)こちらこそ4649で~す(^_^;)
ちゅらさん!大丈夫ね~? 倒れそう見たいだけど!ちゅらさんも 4649お願いします。
ん~ 何歳だろう??
こんなに早く眠たく成る位だから~~ 内の母親と一緒位かな~(笑)
え… 43歳位かな?
間違えてても 石は投げないでよ…f^_^;
麗ちゃん>
きょーは、ゆっ〜〜くり、やすんでな…‼
気休めな言葉だけんど。。。
一人じゃないってほんと救われるからな。笑)
じゃ‼やすみ〜。
騎士さん…来てたんですね! こんばんわ。
麗華さん その後 来てくれないんだけど…忙しいのかな?
騎士さんの方が良く分かるんじゃない?
寝ちゃうのかな!お疲れ様です。
おやすみです。
ヤバf^_^
ちゅらさん
ごめん ごめん 遅く成ってf^_^;
ブ~ハズレ、自分が25…(笑)ありがとう~ f^_^;…嬉しいよ~な悲しいような(笑) 複雑な気持ちだよ~!
ちゅらさん3は本当に花の19才なの?
(笑) そうなの~(^w^)
ちゅらちゃんは器用なんだね~!!
おじさんには出来ないな~(笑) ちゅらちゃんに、こうして書いてるだけで!テンパってるぐらいだからね~(笑)
紅葉ちゃんは専門学校とバイト頑張ってる見たいだけど!将来は何を目指してるの?
返信するのに可なりテンパってますよ~f^_^;は~
ごめんね…f^_^;
おじさんで…f^_^;
介護職か~いいかもね~今かは介護を必要とする年寄りが年々 増えて行くからね…正解かも知れないね~
自分も そう~遠くないから 紅葉ちゃんに見てもらおうかな…(笑)(笑)
介護の専門学校は何年なの?
紅葉は…こうよう?って読むの?
琉球人さん こんばんわ(o^-^o)遅くなっちゃった…(>_<)ごめんねm(__)m盛り上がってますね♪紅葉さん こんばんわ(o^-^o)初めまして(o^-^o)主の麗華です(o^-^o)よろしくね(o^-^o)
おツと>< 寝てしまってたf^_^;
紅葉ちゃん
待ってた~!?ごめんね…つい!ウトウトしてしまってたさ~f^_^;
明日はバイトは何時までかな~?悪いけど…もし良かったら続きは明日の夜にでもしようね~おじさん今日…久しぶりにジョギングして来たからさ~可なり疲れ気味なんだf^_^;オマケに明日…朝、早いからさ~ そろそろ休もうね~f^_^;
もし…こんな、おじさんでも(^_^;)良かったら明日の夜にでも紅葉ちゃんがバイト終わってからにでも叉、ここに帰って来てね~
待ってるからね
じゃ~ 悪いけど
おやすみ♪♪
☆それから…麗華さん
帰って来てたんだね(^_^;)
おかえり!
今日は久しぶりに10キロ位走って来たから…可なり疲れ気味…(>Σ<)
帰って来てる見たいだけど…悪いけど…今日は上がりましょうね(>Σ<)
あっ… 見たら分かると思うけど…さっき 騎士さんここに来てたよ~
叉、明日…おやすみ。
☆騎士さん
お疲れ様です。
今日は早朝会議が7時からあって、6時過ぎには家を出て今まで檻に閉じ込められてました(笑)ようやく…ホッです(>_<)
※遅く成りました。
騎士さんの方も今日は大事な日ではなかったですか…? お天んとさんは見方についてくれましたか?晴れてくれましたか?
騎士さんの年齢…興味があったけどな~(笑)
そう言う事で…お互いに今日も頑張って生きましょう!!
紅葉ちゃん
おはようさん。
今頃は、学校~頑張ってる頃かな…
おじさん、今朝早かったからコメ遅く成ってごめんね(^_^;)
バイト24時まで何だね~!!学校にバイト今は大変だと思うけど!今、踏ん張れば…きっと良い事あるから…頑張るんだよ。
夜は何とか起きてると思うから紅葉ちゃんの帰り待ってるからね。
じゃ~ 頑張ってね。
☆麗華さんへ
おはよう。
昨夜はごめんねf^_^;限界だったf^_^;自分は今日は大変な事に成ってます。昨日、久しぶりに走って来たからf^_^;筋肉痛で~す(笑)あっちこっち痛い(笑)麗華さんもいろいろ大変見たいだけど…あまり無理しないでね☆ニコ もしかして今日は引っ越し…なの?
違ってたら許してね!
じゃ~そろそろ{お客さんの元へ}仕事に戻ります。今日も頑張って行こうね。
☆改めて…互いに皆さん頑張って生きましょう~\(^ー^)/
では…… 後程f^_^;
麗ちゃん>
午前中から忙しかったでしょ‼
午後も頑張ってなー‼
ぎっくり腰…とか、気をつけてな〜‼
あれやっちゃうと、動けなくなっちゃうからね。笑)
夜の騎士さん
お疲れ様(*^∇^*)
後は掃除だけ♪ぎっくり腰だよね…(・_・;)気をつけて頑張る(o^-^o)でも…。初日から3日間ぐらぃは夜…(>_<)めちゃめちゃ孤独感来るから…(>_<)メールしよ……p(´⌒`q)
麗ちゃん
とりま、おつかれさま‼( ^ ^ )/■
身体大丈夫なん?…きょは早くやすんでな‼
えっ…まさ…か…また…居るんか〜⁈笑)
※あっち…‼
流してる最中…笑)
一段落ついたん⁇
とりま、ホント、最近はゴタゴタして大変だな‼
休める時にはホントにやすんでな〜。倒れちまうよ(>_<)
夜の騎士さん
うん(o^-^o)来週の月曜日から仕事行くよ(o^-^o)お客さんいっぱい待ってくれてるみたぃ店の人も売り上げ落ちてます…(>_<)って言うてたし…(>_<)NO.1目指してまた頑張る(o^-^o)とりま……今週いっぱいゆっくりしまぁす(o^-^o)
夜の騎士さん
ごめんねm(__)m勘違いさせちゃった…(>_<)麗華のトピでだよ(o^-^o)それか…夜の騎士さんのトピで(o^-^o)やっと言うてる意味わかったよ(o^-^o)ありがと
琉球人さん
こんばんわ(o^-^o)今日も1日お疲れ様でしたぁ麗華も引っ越し無事終わりました(*^∇^*)でも…。麗華は…方向音痴だから…(・_・;)先ずは近所探索から始めよぉと思います…(・_・;)探索して帰って来れるか心配だけど…(・_・;)明日は早起きして頑張ってみます……
麗華へ
お帰りなさい。
遅く成りました(^_^;)ちょっと知人が訪ねて来てしまったもので…すみません。
理由は良く分からないけど?やっぱり引っ越しだったんですね。麗華さんこそお疲れ様でした。今日で全部終わったんですか…?
腰の方は大丈夫ですか?
方向音痴って…(笑)
自分も知らない地に行ったら、きっと迷子に成って、自分の住んでる家へは帰れなく成ると思います。…多分(笑)
もしかして大阪から出られたんですか…?
自分が書いたら時間かかりそうなので…一旦 お返しします。
送しん→
琉球人さん
こんばんわ(o^-^o)腰は大丈夫だよ(o^-^o)引っ越しは落ち着いたよ(o^-^o)大阪市内だよ(o^-^o)
夜の騎士さん
おはよぉ(o^-^o)
麗は大丈夫だよ(o^-^o)ありがとさすがに…もぉ寝たよね…(・_・;)?なんか…目覚めちゃった…(・_・;)
夜の騎士さん
おはよぉ(o^-^o)
大丈夫?
寝れなかったん…(・_・;)?疲れ過ぎてるんじゃなぃ…(・_・;)?麗が寝れなかった時は…夜の騎士さん…いっぱぁぃ話してくれたから…聞いてもくれたし(o^-^o)今更ながらありがと麗も…いっぱぁぃ話し聞くからね(o^-^o)
夜の騎士さん
目覚めの一服(-.-)y-~麗華は目覚めのコーヒーでも…(・_・;)でもお店何処にあるんやろ?探索するのも不安…(・_・;)今日は友達が心配してくれて一緒に探索してくれるみたぃ……p(´⌒`q)麗華…。ホント友達に恵まれて幸せ
良かったね〜‼(^-^)/
友達感謝‼
話せる人リアルに居て感謝‼
そしてきょーも迎えられて感謝‼
感謝×3回発生‼さて、きょーは何回出るかな⁈笑)
じゃ、きょーも、楽しく行こか‼
夜の騎士さん
凄い(°□°;)流石やね感謝する気持ち大切だよね(*^∇^*)なんか…気持ちいぃ出だしだね(*^∇^*)今日も1日楽しもぉ(*^∇^*)
笑う門には、福来る‼
麗ちゃんも楽しく過ごせるよーに‼
つか、色々落ち着くまで少しかかりそうだな‼
小人さん、てちょーはかっさらったらあかんよ⁈笑)
じゃ‼
夜の騎士さん
こんばんわ(o^-^o)
今日は引っ越しお祝いやからってフライパンやら食器やらいろいろ友達が買ってくれました(o^-^o)そのうえ…夜ご飯迄ご馳走になりました……p(´⌒`q)感謝しきれなぃぐらぃなのに…引っ越しお祝いやからって気を使わせない言葉に温かさを感じたよ(o^-^o)素敵な友達大切にしなきゃいけなぃなぁ(o^-^o)とつくづく思ったよ(o^-^o)小人さん…まだこのお家には現れてなぃよ手帳も無事(o^-^o)夜の記憶士さん(o^-^o)懐かしぃなぁ(o≧∇≦)o
麗ちゃん‼
良かったね〜。きょーは、良い日になってさ‼
友達は大切にしないとな‼
色々力になってくれるのは、麗ちゃんを思っての事だからさ。大事にしないとね(^-^)/、改めて一人じゃない事がわかったと思うし、感謝×10…いや、数じゃ表せんな‼笑)
笑)最近の記憶力はい〜かも。昔はダメかな…笑)
じゃな‼ゆっ〜〜くり、やすんでな〜〜〜。。。
夜の騎士さん
そぉやね(o^-^o)麗…友達はいっぱぁぃ居る(o^-^o)ホント幸せだよ(o^-^o)記憶力が昔より良いなんて凄いね(*^∇^*)夜の騎士さん若いんやね麗より年下だね きっと(*^∇^*)つくづく思ったけど(・_・;)麗化粧がケバくなってきたんかも…(・_・;)男友達も多いけど…素っぴんがいぃ言われるよ…(>_<)年々厚くなってるんやろなぁ…(・_・;)
笑…ちゃうよ…昔はもっと良かった。今は最近の事しか覚えられん…(>_<)
ん?とし?しょーじきに言えん位になってるよ‼笑)
つか、知らんかったっけ?あれ?笑)上だと思う。
盛りすぎたらあかんな〜。素が一番じゃね人はさ‼
う〜ん…一発かましや‼
あれ〜。絶対に負けてないかと思ってたのに〜…くぅ〜くやしい。笑)
つか、とし気にしないし〜笑)いつも、通り。なっ‼麗ちゃん‼(^-^)b
麗ちゃん…きょーは、まる登場したみたい笑)
沢山い〜ことあったね。ぐっすりやすんでな〜…。。。
おやすみ〜。。。ゆっ〜〜くり、やすめますよ〜に‼
夜の騎士さん
暇のトピにコメ
ありがとうございます
ちょっと聞いても
良いですか
私ひとりでは
やっぱり寂しいですし
トピがそのまま
埋もれて行くのも
なんかね~
ん?あーっ。何故ここに?
ちょい下がってたトピですね。
頑張るサラリーマンさんにも来れん事情があるのではと思いました。というか、あるんです。それで書きました。
凹んでるかもしれませんが、頑張ってくださいね。
主になって、トピを立てたらどうでしょ?または、頑張るサラリーマンさんを待ってあげつづけるしかないかと、思います。
まじか…な〜んて。笑顔)
麗ちゃん、月曜日からなんだね〜‼
色々あった、こんしゅーだったね。おつかれさまでした‼
あと、お礼な‼
こんしゅーは、ホントありがとな‼楽しかったよ‼
せっかくのおやすみのところだったのに、↑書き沢山ありがとな‼
夜の騎士さん
アドバイスありがとう
ございました。
たまにサラリーマンさんの
トピにコメする事にしました。
皆さん
突然、お邪魔し
失礼しました。
夜の騎士さん
おはよぉ(o^-^o)うん♪寝れたよ昨夜コンビニ行ったら帰り何処の方から来たかわからなくなっちゃって…(・_・;)周り全く見覚えなぃし…(・_・;)ここ違う…(・_・;)?って引き返したり…。大変やった…。怖かったよぉ……p(´⌒`q)
こんにちわ〜。
まじか…かわらないね笑)
夜は危ないから気ぃつけてな‼心配してしまうわ。
土日、楽しく過ごせますよーに‼
じゃ‼
こんにちは
麗さん
お邪魔しまいたします。
夜の騎士さん
あっちのトピにも
コメしたように
遊びに来て下さいね
本当にありがとうございます
嬉しい限りです
夜の騎士さん
うん(・_・;)早く道を憶えなきゃね(*^∇^*)今日は土曜日かぁ…(・_・;)曜日感覚なぁぃ…(・_・;)夜の騎士さんも素敵な週末にしてね
笑)曜日感覚…笑)
休みが続くとそーなるよね‼
あと、おやすみも、あと一日…。
何だか…きっと…あっというまだったと思うけど、それはそれで、充実してたんだと思う。
あした(きょーだけど笑)も、楽しく行こう‼
おはよぉ(o^-^o)うん…。友達に久しぶりに会えたり充実してたかなぁ(*^∇^*)月曜日から仕事頑張らなきゃ今日も素敵な1日にしよぉね(*^∇^*)
笑笑ウケる。
抜きすぎたらバレるよ…適度に‼笑)
初日はね〜リズム戻すのが、シンドイからね、まぁ、ゆったり、まったり〜だな‼
つか、きょーは暑くね?(熱のせいかな…)
今日は…指名早くも入ったよ(o^-^o)人生は忍耐と妥協も必要と言うことを教えてくれたよ(o^-^o)いいお客さんで良かったぁ(*^∇^*)熱あるん??大丈夫……p(´⌒`q)??
わお‼
いきなしかい‼笑)凄いな〜ホントにもー(^-^)
そだな…い〜言葉だわ。自分への戒めになる言葉だわ‼
うん、熱でてる…。薬のせいか落ちそう。。。
麗ちゃん…午後も頑張ってな‼
大丈夫……p(´⌒`q)?ゆっくり寝てね(o^-^o)疲れもいっぱぁぃたまってるんやね……p(´⌒`q)麗の事は心配しなぃでね麗が心配だょ…(>_<)ゆっくりゆっくり寝てね(o^-^o)約束だよ…(・_・;)ってか…まさか…。仕事???
リピーターさんが予約入れてくれたよ(o^-^o)誰かはわからないけど…(・_・;)復帰するの待っててくれたみたぃ(o^-^o)有り難いね(o^-^o)いっぱぁぃ癒してあげなきゃね(o^-^o)
麗ちゃん…よっ!
最近、ドタバタしてたからかな…笑)
きょーは流石にダウンだわ。
なぁ麗ちゃん…どんな事であっても、努力してるのが、わかるわ〜。きっと、まわりがなんて言おうと、結果はついてくるんだな‼これこそ、サイコな事だね‼
じゃね‼
今日も1日お疲れ様熱は下がった?大丈夫……p(´⌒`q)?私は今日は5人指名してくれたよ(*^∇^*)2人は元々のリピーターさん(o^-^o)後3人のうち1人は新たにリピーターさんなってくれたよ(o^-^o)2週間ぐらぃ休んだからリピーターさん達は…私が辞めた思ってたみたぃ…(・_・;)他のリピーターさん達も戻って来たらいぃなぁ(o^-^o)
麗ちゃん…良かったな〜‼あと、おつかれさまでした。
そだな…戻ってくるといいなぁ〜(^人^)
熱はまだ、下がりきってないけど、まぁ、もうひと休みするわ〜‼おやすみ〜。
こんにちわ(o^-^o)お疲れ様熱は下がった???麗は今日は休みだよ(o^-^o)週休2日やからまったり…して明日から朝から頑張らなきゃ
麗ちゃん‼
おわっ‼やすみだったんか〜笑)じゃ、きょーは頑張らずにまった〜りだね。エースは忙しいから、ゆっくり休める時には休まないとね‼
熱ぶり返してきたみたいだわ〜(・_・;
麗ちゃん
よっ‼
きょーは、楽しかったかい?
明日からまた、楽しく、無理せず、頑張って行こうね‼
じゃ、おやすみ〜。良い夢を……。。。
こんばんわ(o^-^o)熱は下がった???焦げ茶色の髪だよ(o^-^o)顔は小林ひとみ似らしぃ(o^-^o)知らなぃかぁ…(>_<)ハンバーグは作れるよ(o^-^o)
麗ちゃん
おつかれさま〜‼
無事に家に着いたかな…。
ゆっ〜くり、ま〜ったり、やすんでな〜。。。
解熱剤はもう使わなくても楽になったよ〜。
う〜ん…心配かけさせちゃってゴメンね。
あっ質問の事ね、すげー面白い事が起きたんだわ‼
こげ茶だったか。似てたかも。実はさ、麗ちゃん家におじゃましてる、夢みてたんだわ。笑えるでしょ‼
んで、ハンバーグ作るんだーって言って下準備してる時に、瞬間目が覚めた。笑)
覚める直前はすげーインパクトあってさ…いまでも、はっきりおぼえてるわ〜笑笑。という、事でした。。。
じゃね‼
麗ちゃん…きょーもあと僅かかな。それとも、終わったかな…。とりま、おつかれさま‼
日中は暑い位だね、身体だけはくれぐれもな。ふとん掛け忘れないよーに‼笑)
じゃ、おやすみ〜。。。良い夢を…。
こんばんわ(o^-^o)やっと最後のお客さん終わったよ…(・_・;)今日は9人!最高記録やね(*^∇^*)でも…。さすがに疲れた…(・_・;)
まじか…おつかれさま×9。笑)
つか…爆睡してるよな〜。。。☆彡
目覚めたかな、お。は。よ。‼。
とりま、( ^ ^ )/■で、覚まそう‼
麗ちゃん
きょーは、楽しく過ごせたかな?
自然体で麗ちゃんらしく、ゆったり…まったり過ごせたらなら…幸いだな。
風邪ひかないように、早くやすんでな〜〜。。。
やすみ〜〜〜…。。。い〜夢みれますよーに‼
おはよぉ(o^-^o)昨日はホームセンター行ってたよ(*^∇^*)引っ越したものの全く何もない状態やから…(・_・;)そろそろ部屋を作っていかなきゃね(*^∇^*)彼氏が…。これじゃあ男の一人暮らしと変わらない…(・_・;)ってホームセンターに連れてってくれたの(o^-^o)便利な物がいっぱぁぃあるね(o^-^o)安いしどんな部屋になるんやろ(*^∇^*)
乙‼
確かに…
引っ越してからドタバタだったんだもんね〜。笑)
部屋つくんなきゃ‼って、なんか面白いな〜。笑)
そーだ、男の一人暮らし部屋はあか〜ん‼
彼氏といっしょに…くつろげる、ゆったり、まっ〜たりな、部屋にせんとな〜。家ってそ〜ゆう処だよね‼
ホームセンターは見てるだけでも楽しいね。なんか、面白い興味を引くものが沢山あるから。あっと言う間に時間が過ぎるよね⁉
忙しいかもしれんけど、身体を大切に気をつけてな〜‼
じゃな‼
麗ちゃん。
おつかれさま〜‼きょーはお仕事だったんかな?
へんな時間に目が覚めてけど、寝ますね。笑)
麗ちゃんも、良い夢を…‼
麗ちゃん
ひょっこり来るかな…。
それとも、ココ辞めちゃったかな…。
元気でいてくれれば、それが、何より1番だわ‼
そー願っているよ‼
こんにちわ(o^-^o)お久しぶり(o^-^o)この頃仕事忙しくてなかなか来れない……p(´⌒`q)でも…。元気だから安心してね(o^-^o)
麗ちゃん
おつかれー‼
忙しく充実してるかな⁈うん、とても良い事だな‼
寒くなってるよね、最近は。。。
風邪ひかないよーに、休める時は、ゆっくり、まったり、休んでな‼
良い週末を‼
麗ちゃん
こんばんわ〜‼
凄いハードスケジュールなんかな…。
身体はくれぐれも大事にしてな〜‼
きょーも、一日おつかれさまでしたー‼
こんばんわ(o^-^o)仕事…。朝9時からラスト0時までは…やはりしんどいから…。元々の昼14時からラスト0時までに戻してもらったの(*^∇^*)最近仕事忙しくて…(・_・;) いぃ事やけどね(*^∇^*)
麗ちゃん
おはよー‼
身体大丈夫なん?
もう…忙しいのは良いとしても…、
昔からいつもムリしちゃう時あるよな。
とりま、ココはい〜から、早く寝るようにね‼
じゃね‼
寝れない(´・_・`)…笑)
よ‼麗ちゃん。
おひさ〜‼
元気でよかったわ。
やっと落ち着いてきたんか〜。
大変だな…身体大丈夫ならよかったわ。
風邪流行ってるから、ほ〜んと、気ぃつけてな〜‼
またね‼
こんばんわ(o^-^o)ちょっとは寝れたのかなぁ?麗は…家の中も彼の協力で…。だいぶん揃ってきたよ(*^∇^*)ホント感謝だよ(o^-^o)車であちこち連れてってくれるから…。あっという間に揃ってきたよ(*^∇^*)後はテレビと鏡台(*^∇^*)頑張って稼がなきゃねo(≧∇≦o)
麗ちゃん
こんばんわ‼
笑)昨夜はね〜。ちょい夜更かしし過ぎた。
つか、寒くなったけど、ホント身体には気をつけてな‼
やったー‼
麗ちゃん、元気になったみたい(^-^)/
羨ましいぞー笑)
車あるとい〜よね〜‼
ホイホイと買い物も行けるしさ、
やっとこさ、マイルーム完成に近づいてきたんだね!
麗ちゃん…少し落ち着いたかな?
ここは、ちょい疲れたな〜とおもた時の、
息抜きの場所だから、決してムリしないでね!
ゆったり、まったり〜やすんでね〜‼
じゃ!明日も良い一日になりますように(^-^)
こんばんわ(o^-^o)うん!やっと自炊出来るよぉになったよ(o^-^o)今夜は久しぶりにカレー作って食べたよ(o^-^o)今の彼は私が痩せたい!痩せさせて!って付き合う前に言うた事があったの(o^-^o)そしたら…。いぃよ(o^-^o)って言うてくれたの…。適当に言うてるんかなぁ?思ってたけど…。カロリーに詳しく…。でも綺麗に痩せなきゃ意味なぃから…。って…カロリー計算と運動と脂肪燃焼マッサージと歩き方を一緒にやってくれて…。たまに外食した時は好きなもの食べよ(o^-^o)って連れてってくれるから…。無理なく痩せてきたよゆっくり痩せるコースで(o^-^o)スクワットや腹筋は…めちゃめちゃしんどぃけど…。食べて運動して健康的に痩せて綺麗にならなきゃね(*^∇^*)
麗ちゃん
こんばんは‼
カレーなん?うわー、めっちゃ旨そう‼
カレーは次の日の朝も美味しいよね‼笑)
つか、彼氏さんは、体に関する資格というか、
知識を沢山持っている方なんだね‼
凄い‼
健康的に痩せる‼ってさ、ホント一番大切で、
一番大事な事だね‼
つか、めっちゃいい風吹いてるな…麗ちゃん‼
がーんばーれ(^-^)/
麗ちゃん
こんにちわ〜‼
きょーも、お仕事かな?
時間が調整されて少し楽になったとは思うけど、
それでも…ムリだけはしないでな‼(^-^)
じゃ!頑張ってな〜‼
麗ちゃん
こんばんわー‼笑)
忙しいんかな…頑張ってな〜‼
でも…身体もゆっくり休めさせてな〜(^-^)
まったね〜…お。や。す。み。。。
仕事は…最低で2人の指名が入ってたけど…。
この頃は…最低で3人の指名が入って…。
毎日4~6人の指名が入るよぉになったよ(o^-^o)
麗ちゃん
ぉ。は。ょ。。。
毎日遅くまで、お疲れさまです。
すごくひさびさに登場ですが、
少し疲れを感じています。(^_^;)
ひさびさの登場なのに、癒しになってなくて、
ごめんなさい。
こんばんわ〜‼
携帯電池切れ掛かっていて…
朝はちょい元気なかった。笑)
もう大丈夫だよ〜‼
麗ちゃん…大丈夫なん。家では、
とりまゆっくりな。
ココの返信は、無理しないで大丈夫‼
おやすみ〜…良い眠りを…。。。
麗ちゃん
こんばんわ〜‼
毎日お仕事おつかれさま〜。
むちゃくちゃ大変なんだろうね‼笑)
夏の暑い頃…寝れんかったあの時から、
比べたら、全然違う生活に、なったよね‼
ち〜と、懐かしいような感じだわ‼
あれから、季節はもう秋になり…
紅葉もはじまるね‼
朝方は寒くなるから、
身体冷やさないよ〜にな‼
じゃ、またね‼
おやすみ〜〜〜。。。
お久しぶり(o^-^o)私は元気だよ(o^-^o)
夏の寝れなぃ時期に比べたら…。
今は…。ホント違うよ(o^-^o)
ストレスやったのかなぁ?唐揚げばかり食べてたし…(・_・;)
今は…。
魚や野菜が好きやし(*^∇^*)
麗ちゃん
おはよー‼
元気でなにより(^-^)
すごく充実してるんだね‼
良かった良かった‼笑)
唐揚げ…まじそうだったんかー⁈
今は健康的な感じがメニューから、
想像できるよ。笑)
寒くなったから、身体には、
気をつけてな〜‼
またね‼
こんにちわ(o^-^o)うん!元気だよ(o^-^o)今日は歯医者さんに行って来たよ…(・_・;)歯石取りに…(・_・;)めちゃめちゃ怖くて…。ほったらかしにしてたら…。
彼氏に見つかって…。
歯医者さんに連れて行かれたよ(゜∀゜;ノ)ノ
いつもは優しぃけど…。歯抜けババァになるぞ!行くぞ!って…(・_・;)
歯医者さんに行ったら…だいぶ酷かったみたぃ…(・_・;)おかげで歯が白くなったよ(o≧∇≦)oしばらくは歯医者さんに通わなきゃやけど……。歯は大事やからね(*^∇^*)
麗ちゃん
おはよう‼
風邪引いてないかな〜?
さて、麗ちゃんも元気になったし⁈笑)
ココの役目はいったん終了かなと、
思います。
麗ちゃんも、彼にも、自分にも、
気をつかいながら、ココに来るのも、
たいへんだったと思います。
チェックして覗いてみるので、
もしね、何か、あれば書いて
見てくださいね。
リア頑張って‼
お身体御自愛ください。
バ〜イチャ‼
トピック検索 |