麗華 2012-09-21 14:35:42 |
通報 |
こんにちわ(o^-^o)お疲れ様熱は下がった???麗は今日は休みだよ(o^-^o)週休2日やからまったり…して明日から朝から頑張らなきゃ
麗ちゃん‼
おわっ‼やすみだったんか〜笑)じゃ、きょーは頑張らずにまった〜りだね。エースは忙しいから、ゆっくり休める時には休まないとね‼
熱ぶり返してきたみたいだわ〜(・_・;
麗ちゃん
よっ‼
きょーは、楽しかったかい?
明日からまた、楽しく、無理せず、頑張って行こうね‼
じゃ、おやすみ〜。良い夢を……。。。
こんばんわ(o^-^o)熱は下がった???焦げ茶色の髪だよ(o^-^o)顔は小林ひとみ似らしぃ(o^-^o)知らなぃかぁ…(>_<)ハンバーグは作れるよ(o^-^o)
麗ちゃん
おつかれさま〜‼
無事に家に着いたかな…。
ゆっ〜くり、ま〜ったり、やすんでな〜。。。
解熱剤はもう使わなくても楽になったよ〜。
う〜ん…心配かけさせちゃってゴメンね。
あっ質問の事ね、すげー面白い事が起きたんだわ‼
こげ茶だったか。似てたかも。実はさ、麗ちゃん家におじゃましてる、夢みてたんだわ。笑えるでしょ‼
んで、ハンバーグ作るんだーって言って下準備してる時に、瞬間目が覚めた。笑)
覚める直前はすげーインパクトあってさ…いまでも、はっきりおぼえてるわ〜笑笑。という、事でした。。。
じゃね‼
麗ちゃん…きょーもあと僅かかな。それとも、終わったかな…。とりま、おつかれさま‼
日中は暑い位だね、身体だけはくれぐれもな。ふとん掛け忘れないよーに‼笑)
じゃ、おやすみ〜。。。良い夢を…。
こんばんわ(o^-^o)やっと最後のお客さん終わったよ…(・_・;)今日は9人!最高記録やね(*^∇^*)でも…。さすがに疲れた…(・_・;)
まじか…おつかれさま×9。笑)
つか…爆睡してるよな〜。。。☆彡
目覚めたかな、お。は。よ。‼。
とりま、( ^ ^ )/■で、覚まそう‼
麗ちゃん
きょーは、楽しく過ごせたかな?
自然体で麗ちゃんらしく、ゆったり…まったり過ごせたらなら…幸いだな。
風邪ひかないように、早くやすんでな〜〜。。。
やすみ〜〜〜…。。。い〜夢みれますよーに‼
おはよぉ(o^-^o)昨日はホームセンター行ってたよ(*^∇^*)引っ越したものの全く何もない状態やから…(・_・;)そろそろ部屋を作っていかなきゃね(*^∇^*)彼氏が…。これじゃあ男の一人暮らしと変わらない…(・_・;)ってホームセンターに連れてってくれたの(o^-^o)便利な物がいっぱぁぃあるね(o^-^o)安いしどんな部屋になるんやろ(*^∇^*)
乙‼
確かに…
引っ越してからドタバタだったんだもんね〜。笑)
部屋つくんなきゃ‼って、なんか面白いな〜。笑)
そーだ、男の一人暮らし部屋はあか〜ん‼
彼氏といっしょに…くつろげる、ゆったり、まっ〜たりな、部屋にせんとな〜。家ってそ〜ゆう処だよね‼
ホームセンターは見てるだけでも楽しいね。なんか、面白い興味を引くものが沢山あるから。あっと言う間に時間が過ぎるよね⁉
忙しいかもしれんけど、身体を大切に気をつけてな〜‼
じゃな‼
トピック検索 |