麗華 2012-09-21 14:35:42 |
通報 |
夜の騎士さん
うん(・_・;)早く道を憶えなきゃね(*^∇^*)今日は土曜日かぁ…(・_・;)曜日感覚なぁぃ…(・_・;)夜の騎士さんも素敵な週末にしてね
笑)曜日感覚…笑)
休みが続くとそーなるよね‼
あと、おやすみも、あと一日…。
何だか…きっと…あっというまだったと思うけど、それはそれで、充実してたんだと思う。
あした(きょーだけど笑)も、楽しく行こう‼
おはよぉ(o^-^o)うん…。友達に久しぶりに会えたり充実してたかなぁ(*^∇^*)月曜日から仕事頑張らなきゃ今日も素敵な1日にしよぉね(*^∇^*)
笑笑ウケる。
抜きすぎたらバレるよ…適度に‼笑)
初日はね〜リズム戻すのが、シンドイからね、まぁ、ゆったり、まったり〜だな‼
つか、きょーは暑くね?(熱のせいかな…)
今日は…指名早くも入ったよ(o^-^o)人生は忍耐と妥協も必要と言うことを教えてくれたよ(o^-^o)いいお客さんで良かったぁ(*^∇^*)熱あるん??大丈夫……p(´⌒`q)??
わお‼
いきなしかい‼笑)凄いな〜ホントにもー(^-^)
そだな…い〜言葉だわ。自分への戒めになる言葉だわ‼
うん、熱でてる…。薬のせいか落ちそう。。。
麗ちゃん…午後も頑張ってな‼
大丈夫……p(´⌒`q)?ゆっくり寝てね(o^-^o)疲れもいっぱぁぃたまってるんやね……p(´⌒`q)麗の事は心配しなぃでね麗が心配だょ…(>_<)ゆっくりゆっくり寝てね(o^-^o)約束だよ…(・_・;)ってか…まさか…。仕事???
リピーターさんが予約入れてくれたよ(o^-^o)誰かはわからないけど…(・_・;)復帰するの待っててくれたみたぃ(o^-^o)有り難いね(o^-^o)いっぱぁぃ癒してあげなきゃね(o^-^o)
麗ちゃん…よっ!
最近、ドタバタしてたからかな…笑)
きょーは流石にダウンだわ。
なぁ麗ちゃん…どんな事であっても、努力してるのが、わかるわ〜。きっと、まわりがなんて言おうと、結果はついてくるんだな‼これこそ、サイコな事だね‼
じゃね‼
今日も1日お疲れ様熱は下がった?大丈夫……p(´⌒`q)?私は今日は5人指名してくれたよ(*^∇^*)2人は元々のリピーターさん(o^-^o)後3人のうち1人は新たにリピーターさんなってくれたよ(o^-^o)2週間ぐらぃ休んだからリピーターさん達は…私が辞めた思ってたみたぃ…(・_・;)他のリピーターさん達も戻って来たらいぃなぁ(o^-^o)
麗ちゃん…良かったな〜‼あと、おつかれさまでした。
そだな…戻ってくるといいなぁ〜(^人^)
熱はまだ、下がりきってないけど、まぁ、もうひと休みするわ〜‼おやすみ〜。
トピック検索 |