麗華 2012-09-21 14:35:42 |
通報 |
流してる最中…笑)
一段落ついたん⁇
とりま、ホント、最近はゴタゴタして大変だな‼
休める時にはホントにやすんでな〜。倒れちまうよ(>_<)
夜の騎士さん
うん(o^-^o)来週の月曜日から仕事行くよ(o^-^o)お客さんいっぱい待ってくれてるみたぃ店の人も売り上げ落ちてます…(>_<)って言うてたし…(>_<)NO.1目指してまた頑張る(o^-^o)とりま……今週いっぱいゆっくりしまぁす(o^-^o)
夜の騎士さん
ごめんねm(__)m勘違いさせちゃった…(>_<)麗華のトピでだよ(o^-^o)それか…夜の騎士さんのトピで(o^-^o)やっと言うてる意味わかったよ(o^-^o)ありがと
琉球人さん
こんばんわ(o^-^o)今日も1日お疲れ様でしたぁ麗華も引っ越し無事終わりました(*^∇^*)でも…。麗華は…方向音痴だから…(・_・;)先ずは近所探索から始めよぉと思います…(・_・;)探索して帰って来れるか心配だけど…(・_・;)明日は早起きして頑張ってみます……
麗華へ
お帰りなさい。
遅く成りました(^_^;)ちょっと知人が訪ねて来てしまったもので…すみません。
理由は良く分からないけど?やっぱり引っ越しだったんですね。麗華さんこそお疲れ様でした。今日で全部終わったんですか…?
腰の方は大丈夫ですか?
方向音痴って…(笑)
自分も知らない地に行ったら、きっと迷子に成って、自分の住んでる家へは帰れなく成ると思います。…多分(笑)
もしかして大阪から出られたんですか…?
自分が書いたら時間かかりそうなので…一旦 お返しします。
送しん→
琉球人さん
こんばんわ(o^-^o)腰は大丈夫だよ(o^-^o)引っ越しは落ち着いたよ(o^-^o)大阪市内だよ(o^-^o)
夜の騎士さん
おはよぉ(o^-^o)
麗は大丈夫だよ(o^-^o)ありがとさすがに…もぉ寝たよね…(・_・;)?なんか…目覚めちゃった…(・_・;)
夜の騎士さん
おはよぉ(o^-^o)
大丈夫?
寝れなかったん…(・_・;)?疲れ過ぎてるんじゃなぃ…(・_・;)?麗が寝れなかった時は…夜の騎士さん…いっぱぁぃ話してくれたから…聞いてもくれたし(o^-^o)今更ながらありがと麗も…いっぱぁぃ話し聞くからね(o^-^o)
夜の騎士さん
目覚めの一服(-.-)y-~麗華は目覚めのコーヒーでも…(・_・;)でもお店何処にあるんやろ?探索するのも不安…(・_・;)今日は友達が心配してくれて一緒に探索してくれるみたぃ……p(´⌒`q)麗華…。ホント友達に恵まれて幸せ
良かったね〜‼(^-^)/
友達感謝‼
話せる人リアルに居て感謝‼
そしてきょーも迎えられて感謝‼
感謝×3回発生‼さて、きょーは何回出るかな⁈笑)
じゃ、きょーも、楽しく行こか‼
夜の騎士さん
凄い(°□°;)流石やね感謝する気持ち大切だよね(*^∇^*)なんか…気持ちいぃ出だしだね(*^∇^*)今日も1日楽しもぉ(*^∇^*)
トピック検索 |