麗華 2012-09-21 14:35:42 |
通報 |
(笑) そうなの~(^w^)
ちゅらちゃんは器用なんだね~!!
おじさんには出来ないな~(笑) ちゅらちゃんに、こうして書いてるだけで!テンパってるぐらいだからね~(笑)
紅葉ちゃんは専門学校とバイト頑張ってる見たいだけど!将来は何を目指してるの?
返信するのに可なりテンパってますよ~f^_^;は~
ごめんね…f^_^;
おじさんで…f^_^;
介護職か~いいかもね~今かは介護を必要とする年寄りが年々 増えて行くからね…正解かも知れないね~
自分も そう~遠くないから 紅葉ちゃんに見てもらおうかな…(笑)(笑)
介護の専門学校は何年なの?
紅葉は…こうよう?って読むの?
琉球人さん こんばんわ(o^-^o)遅くなっちゃった…(>_<)ごめんねm(__)m盛り上がってますね♪紅葉さん こんばんわ(o^-^o)初めまして(o^-^o)主の麗華です(o^-^o)よろしくね(o^-^o)
おツと>< 寝てしまってたf^_^;
紅葉ちゃん
待ってた~!?ごめんね…つい!ウトウトしてしまってたさ~f^_^;
明日はバイトは何時までかな~?悪いけど…もし良かったら続きは明日の夜にでもしようね~おじさん今日…久しぶりにジョギングして来たからさ~可なり疲れ気味なんだf^_^;オマケに明日…朝、早いからさ~ そろそろ休もうね~f^_^;
もし…こんな、おじさんでも(^_^;)良かったら明日の夜にでも紅葉ちゃんがバイト終わってからにでも叉、ここに帰って来てね~
待ってるからね
じゃ~ 悪いけど
おやすみ♪♪
☆それから…麗華さん
帰って来てたんだね(^_^;)
おかえり!
今日は久しぶりに10キロ位走って来たから…可なり疲れ気味…(>Σ<)
帰って来てる見たいだけど…悪いけど…今日は上がりましょうね(>Σ<)
あっ… 見たら分かると思うけど…さっき 騎士さんここに来てたよ~
叉、明日…おやすみ。
☆騎士さん
お疲れ様です。
今日は早朝会議が7時からあって、6時過ぎには家を出て今まで檻に閉じ込められてました(笑)ようやく…ホッです(>_<)
※遅く成りました。
騎士さんの方も今日は大事な日ではなかったですか…? お天んとさんは見方についてくれましたか?晴れてくれましたか?
騎士さんの年齢…興味があったけどな~(笑)
そう言う事で…お互いに今日も頑張って生きましょう!!
紅葉ちゃん
おはようさん。
今頃は、学校~頑張ってる頃かな…
おじさん、今朝早かったからコメ遅く成ってごめんね(^_^;)
バイト24時まで何だね~!!学校にバイト今は大変だと思うけど!今、踏ん張れば…きっと良い事あるから…頑張るんだよ。
夜は何とか起きてると思うから紅葉ちゃんの帰り待ってるからね。
じゃ~ 頑張ってね。
☆麗華さんへ
おはよう。
昨夜はごめんねf^_^;限界だったf^_^;自分は今日は大変な事に成ってます。昨日、久しぶりに走って来たからf^_^;筋肉痛で~す(笑)あっちこっち痛い(笑)麗華さんもいろいろ大変見たいだけど…あまり無理しないでね☆ニコ もしかして今日は引っ越し…なの?
違ってたら許してね!
じゃ~そろそろ{お客さんの元へ}仕事に戻ります。今日も頑張って行こうね。
☆改めて…互いに皆さん頑張って生きましょう~\(^ー^)/
では…… 後程f^_^;
麗ちゃん>
午前中から忙しかったでしょ‼
午後も頑張ってなー‼
ぎっくり腰…とか、気をつけてな〜‼
あれやっちゃうと、動けなくなっちゃうからね。笑)
夜の騎士さん
お疲れ様(*^∇^*)
後は掃除だけ♪ぎっくり腰だよね…(・_・;)気をつけて頑張る(o^-^o)でも…。初日から3日間ぐらぃは夜…(>_<)めちゃめちゃ孤独感来るから…(>_<)メールしよ……p(´⌒`q)
麗ちゃん
とりま、おつかれさま‼( ^ ^ )/■
身体大丈夫なん?…きょは早くやすんでな‼
えっ…まさ…か…また…居るんか〜⁈笑)
※あっち…‼
トピック検索 |