暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
うるせーーー‼ (*`エ´*)笑
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
ん? 汗臭いぞーーー‼ (ヘ`∀´)/鹵'・:*;'・:*'プシュー‼ (>ε<) ファブリーズ☆
臭いと存在のw除菌ですね!! 空気になります!!( ̄▽ ̄)
おはよーさん♪ 清々しい空気やわ〜(*^^*) ・・・ 今日も めちゃくちゃ暑いやんけ〜! ~~(*/>_<)oシ・シヌー (笑)
さくらも溶けそうだね( ̄▽ ̄) さくらも溶けて美女になろーー(^ ^)
溶けなくても 十分 美女やし!!!!!! ピシッ! (*ー"ー)ノ☆)゚ロ゚)ノ グハッ!!
日ごと 暑さが増す気がするのは 気のせい?σ( ̄∇ ̄;)
あー、 旅行にいきたい(; ̄O ̄)
さくらーーー(♯`∧´)
なんやーーー⁈ ( *`ω´)
はらへったーーーー(♯`∧´)
メシ食えやー!( *`ω´))_▽~~
作れやっ!!!(♯`∧´)
作って下さいませ…やろ‼( *`ω´)
はよっ! 作らんかい!!(♯`∧´)笑
雨が続くなぁ…
シルバーウィークか…(笑)
忙しいよ〜〜(; ̄O ̄)