ミヤ 2012-09-18 07:02:36 |
通報 |
いや、後悔はしないさ。俺も寂しいからね(^o^)
そっか♬なら最後の日にみずきと話すことができたら、ある人から伝言頼まれてるからそれを教えてあげる!
まぁ、それを聞いたからって大人になるとかってのは別の話だと思うけどね(^_^;)
大丈夫!みずきにはさくらもこのはもいるだろ♬
あんまり推理してほしくないなぁ(^_^;)みずきはよく知ってると思うけど、俺は一度も話したことないよ!
はい…います(>_<)
でも、私もここなくなったらサイトも去る予定(苦笑
わかったよ♪推理しない!
なんだそれ(笑)誰だろう?(>_<)
そうなの?なんで??(^_^;)ここより楽しそうなとこなんてたくさんありそうじゃん?
だから、誰を推理すんなっつーに( ̄▽ ̄)笑
あ、そうだったんだ!!みずきの初めてがこんなとこで悪かったね(^_^;)笑
いや!だめだよ!推理しないって言ったばかりじゃん!
そんなに知りたいなら教えてあげてもいいけど、そしたら今日で閉鎖ね(^_^;)笑
そうだよ♬みずきが初めて絡んだ人(^o^)今でもよく覚えてるよ( ̄▽ ̄)笑
あはは!だったら、みずき…お前の正直な気持ち言ってご覧(^_^)
ね!( ̄▽ ̄)敬語だったのにいつのまにかタメ口になってたし(^o^)笑
そっか♬まぁ、いいんだけどさ(^_^)要はそういうとこなんだよ。みずきが子供なとこは(^_^;)
なんか、話しやすかったからね(笑)
仕方ないじゃん…正直自分でも信じられ事なんだもん(苦笑
子供扱いして欲しくないけどね( ̄ー ̄)
精神年齢にも差があったのにね?♬笑
え、なに?そんな事になってんの?(^o^)聞きたいかも!
子供のくせに偉そうな口叩かないの(^_^)笑
トピック検索 |