入学案内 2012-09-18 06:20:13 |
通報 |
名:琳参魁夜(リンザン カイヤ)
年齢:17歳 性別:男
容姿:黒髪で背中まで伸びている、一重で眼光が鋭い
アルフー(中国の弦楽器)と長い弓を常に持ってる
性格:暗い、常に無表情またはしかめっ面
無愛想、クール
種族:夜叉(中国の化け物)
詞くん
・・・・・大丈夫です・・・・・会えるだけでも・・・嬉しいですから/////ゴニョゴニョ(ギュッと裾をつかみながら呟き)
ルイ
え~~~?言ってくれないの?w(大袈裟に肩をすくめて苦笑
…………俺もルイに会えて嬉しいよ?///(腕を掴んで軽く引き寄せるとコソッと耳打ち←シッカリ聞コエテマシタw
詞さん
・・・んゃっ!?/////・・・・き、聞こえてるじゃないですか////・・・詞君のいじわる////(相手の胸元に額をコツンとし)
ルイ
へぇ、なるほど……それは俺にイジメられたいと解釈しても良いのかな?w(顎に手を添え自分の方を向かせ.tec笑み←ドSモードw
詞君
・・・・・ぇ?・・・・・そ、そういうわけじゃ/////(顔を向かせられているので、真っ赤になりながら視線だけ泳がせるようにして外し)←Mモードww
詞君
・・・・ぁ/////・・・・・(見てといわれてチラッと視線をやり、恥ずかしさで真っ赤になり)
・・・・!/////////(顔を近づけられて、赤くなったままキュッと目をつむり)
ルイ
……………………フフッ、ルイは可愛いな……(怪しく笑みながら頬に軽く口付け
そんなビクビクしないで……もっとリラックスして……?(髪を撫でながら耳を探り当てると口を近づけ囁き
詞君
・・・・・ん//////(頬に口付けられ)
・・・・きゃっ///////(耳元で囁かれてピクッと反応し、それに恥ずかしくなり、しがみつく)
ルイ
あ、ルイの弱点見っけ…………w(楽しそうに笑うと耳に優しくフーッと息を吹き掛け
こっちは……………?(反対側の耳の耳たぶを指でクニクニと弄び
詞君
・・・・・ふぁっ///////(息を吹きかけられてビクリと肩をすくめ)
・・・・・んやっ///////(耳を触れられて真っ赤、そして涙目になり相手をみつめ)
ルイ
Σだから、その顔卑怯だって…………///(ルイを壁に押し付けると強引に唇を重ねて
ごめん……ちょっとやり過ぎた……?(我に帰ると額をコツンと合わせると申し訳なさそうに苦笑し
詞くん
・・・・きゃっ!・・・・・っ///////(強引に唇を重ねられるも、それにおずおずと応え)
・・・・・・・いじわるしちゃイヤです/////(そう言いながらも、擦り寄るようにして抱きつき)
ルイ
ごめんな?でも、ルイが可愛いのがイケナイんだよ?///(優しく抱きしめ返し頭頂部に口付け
優しくするから……許して?///(そっと頬撫でながらゆっくりと唇を重ね
詞君
・・・・ん・・・・・可愛くなんてないです//////(抱きしめられながら)
・・・・っ////・・・・詞君はずるいです~・・・・//(結局ほだされて、キス受け)
(いってらっしゃいです!こちらこそありがとうございますノシ)
詞くん
・・・・・・ご褒美!・・・・//////(ドーナツを見てキラキラとし)←実は大好物
・・・・・・え!!・・・・あの、こ、これ/////////(隣に寄られ、真っ赤になりながらも本の表紙をみせる)←「恥ずかしがり屋の貴方へ」
ルイ
お気に召した様で♪好きなの食べて良いよ?(目を輝かせるルイに箱を渡し
ん?……何だ、この本はルイには必要無いよ?だって……赤くなってるルイは可愛いから……w(本の題名を見てクスリと微笑むと本を退けてルイの表情を覗き込み
詞くん
・・・・・い、いいんですか?ありがとうございますっ!(満面の笑みで箱を受け取り)←かなり嬉しいらしいw
・・・・・かかか、可愛くなんて//////////(覗き込まれて真っ赤になり)
・・・・・でも、きちんと詞君に言えないんですもん・・・・好きですって・・・・ゴニョゴニョ///////
ルイ
ルイに喜んで貰うために買ってきたんだから遠慮せずにどーぞ?(嬉しそうな表情を見て自分も嬉しそうに微笑み
……前にも言っただろ?ルイのペースで良いって……俺はお前と一緒に居られるだけで幸せだよ?///(ゆっくり引き寄せると優しく抱きしめ
それに……そんな可愛い顔で「好き」って言われたら、俺の理性がどっか行っちゃうw(此方もゴニョゴニョww
詞くん
・・・・・じゃ、じゃあいただきます!・・・・・ポンデさんにしよう♪///////(ポンデリ○グがかなり好きw)
・・・・・え?/////そんな/////(モジモジと)
ルイ
…………………………♪(食べてるところを笑顔でジーッと見つめ
冗談冗談♪ゴメンな、いじわるして?…………でも、ホントに飛んでっちゃったらゴメンね?ww(頭をゆっくり撫でるとコソッと耳打ち
詞君
・・・・・・モグモグ♪・・・・・ポンデさん食べる?・・・・(食べたいのかと思って、ちぎって差し出し)←ちゃんとかじってない所を差し出しw
・・・・むぅ//////・・・・・と、飛んでしまうなんてそんな・・・っ///////(耳元で囁かれてピクッとなり)
ルイ
いや、食べたい訳じゃなくて、美味しそうに食べるなぁと思って♪
でも、せっかくだから貰おうかな?(ポンデ持っている手ごと掴むとパクッと一口
大丈夫だよ……ルイの嫌がる事はしないから……あれ、でも、俺の意地悪な所も好きなんだっけ?w(クスクス笑いながら髪を撫で
詞くん
・・・・だって美味しいですから♪(にこっと笑い)・・・・ふぁっ!!///////(口元に自分の手が触れて驚き、真っ赤になる)
・・・・え・・・えっと/////(俯いて真っ赤になり)・・・・詞くんなら、何されてもいいくらい好くデス/////////(恥ずかしすぎて語尾かんだww)
ルイ
ん?……どうしたの?(妖しい笑みを見せながらルイの指をするように舐め←ワザト
うん……俺もルイが大好きだよ……///(嬉しそうに呟くと抱きしめる腕に力を込め
(こちらこそ遅くなりましたぁ;;)
詞君
・・・・んやっ////・・・・・・・ぅ////////(舐められてピクッとなりながらも耐え)←羞恥MAXw
・・・・嬉しいです!///////(こちらもギュッとし)でも、詞君はカッコイイから心配です・・・私なんかで良いのでしょうか・・・(悩み)
名前 舞鶴 裕也
年齢 16
性別 女
学年 2-c
格好 戦闘用のワンピース。レッグウォーマーとブーツを履いている。
全体的に緑にまとめている。髪色はエメラルドグリーン。
使い魔と武器両方扱っている。
武器 スパークソードを使う。
使い魔
エメラルドホース
瞳の色がエメラルドの華麗な馬。
白馬で、移動用に使う。
使い魔2
ブルースドラゴンズ
小さな青いドラゴン。
ボスは凄い大きい。
攻撃用に使う。
ルイ
口の横に食べ滓着いてる……じっとして……?(キスする口実に嘘をつくと、頬に手を添えルイの唇を奪い←ヲイw
俺はルイの方が心配だよ……お前の事狙ってたヤツ多いし……///(強く抱きしめたまま、ボソッと呟き
(おはようございます。闇落ちすみません;;;;;)
詞君
・・・・えっ!?は、はずか・・・・っっ//////////(口付けを受け)←結果何やっても恥w
・・・・ね、狙う??・・・・・//////(抱きしめられながら聞き)
ルイ
……ルイの唇……甘くて美味しい…………/////(薄く笑みを浮かべながら、指でプニプニと唇の感触を楽しみ←Σ本体自重マジ自重
そうだよ?……お前の事、誰かに取られたらどうしよう……;;;(切なそうな表情でルイの瞳をジーッと見つめ
(申し訳ありません。今日は上げだけ……;;;)
詞くん
・・・・・お、美味しいだなんてそんな・・・・んむ///////(唇を押されながら真っ赤になり)→詞君に悶え死にそうな中身w
・・・・・そんな!・・・・私は詞くんが好きだから・・・・どこにも行きませんよ?/////(上目遣いでみつめながら頭をなでる)
ルイ
もう一口……食べて良い…………?////(吐息が当たる程に顔を近付け妖しく笑み←ならばと中の人を仕留めにかかる本体(Σヤメテ
…………Σん///………どこにも行かせないよ……?(頭を撫でられるとルイの肩に額をを乗せ、もたれかかりながら呟き
詞くん
・・・・食べて・・・欲しいです・・・///////(恥ずかしさに潤みながらもおねだり)←仕留められそうな中身も、逆に仕留めにかかったり・・・w←ぇ
・・・・はい////・・・でも、もう詞君に捕まっちゃってますよ?//////(へへっとニコニコし)
ルイ
ΣΣッッ/////…………じゃあ、遠慮なく……頂こうかな?///(肩を掴み押し迫ると、近くに有ったテーブルの上にルイを押し倒し←貴方が仕留めたのは猛獣ですww
Σん///…………もっと撫でて……?/////(指摘され赤面するも、もたれたままあまえてみせ
詞くん
・・・・きゃっ!///・・・・あ、あの・・・や、やっぱり恥ずかしいですっ・・・/////////(押し倒され、恥ずかしさから両手で顔を隠し)←ヤバイ!猛獣エロス!萌え殺されるっ///www
・・・・詞君・・・可愛いです・・・・/////(キュンとしたので、撫でながらギュッと抱きしめ)
ルイ
何で顔隠すの?……それじゃ食べられないよ?……(ルイの両腕を掴んでテーブルに押し付けると妖しく微笑み←喜んで頂けてる様でww
それじゃ、いただきます♪///(ペロリと舌舐めずりするとゆっくりと唇を重ねていき←変態www
Σぅ~~~~…………///////(可愛いと言われガチ照れ←上との落差www
詞くん
・・・・っあ////・・・・・だ、だって恥ずかしい・・・です//////(手をどけられ、赤い顔で視線をそらしながら言い)←喜びますとも!舞い踊っておりますw
・・・・・!!・・・・・・っ////////(舌なめずりする姿にドキッとし、ゆっくりとした口付けに瞳が潤む)
・・・・・・・・詞くん素敵です・・・///////(照れている詞君に再びキュンとし)←そのギャップが良い
ルイ
…………………………ん///…………ご馳走さま♪///(徐々に深く深くルイの唇を楽しみ、唇を離せば僅かに糸を引き←狂喜乱舞ですかそうですかwww
…………ルイ、可愛い///(目尻にキスするように涙を拭い
Σす、素敵!!??(ルイの言葉にビクッとし、思わず離れ←珍しい詞の貴重なMモードww
詞くん
・・・・・ん・・・っ・・・ふぁっ//////(唇を離され、息を整え)・・・・・・か、・・・・可愛くなんてないです~///////(目尻へのキスにまたピクリと反応し、赤面)
・・・・・素敵ですよ?・・・・カッコよくて優しくて、少し破廉恥ではありますが////(にこっと笑っていいながら)
ルイ
ちょっと苦しかった?ゴメンね?///(優しく微笑むと目尻から、耳、頬、首筋へと口付けし←デザートは別腹ww
Σ破廉恥なのは……その…………俺だって男な訳だし///……ま、まぁ、やり過ぎない様に気を付ける……/////(前半部分ゴニョゴニョw
詞くん
・・・・・っ///・・・・い、言ってる事と・・・やってる事が・・・ち、違いま・・・す///////(ムーと頬緒を膨らませながら言い)←恥ずかしすぎてスネたwww
・・・・・ん・・・・詞さん大好きです//////(なんだかかわいくなって、思わずポロッと本音が出て)
ルイ
だって……「食べて」って言ったのはルイだよ?(デザート(笑)まで食べ終えると、ルイの体を起こしてテーブルの上に座らせ悪戯っぽく微笑み
ΣΣΣあんまり……見んなよ…………/////(赤面してる所を見られたくなくて、少し乱暴に引き寄せ抱きしめ
詞さん
・・・・!・・・それは・・・そうですけど/////////(テーブルの上に座らせられ、頬をプクッと膨らませてすねた表情をしながら、足を緩くプラプラさせ)←恥ずかしさMAXだったらしいw
・・・・ふぇっ!?・・・・・見たいです・・・・詞君の全部知りたいですもん//////(ギューッと抱きしめ返し)
ルイ
凄く……美味しかったよ……?///(手を握ると微笑み浮かべて耳元で囁き←ダメだコイツ早く何とかしないとww
俺だって……お前の事もっと知りたい……///(額をコツンと合わせ
詞くん
・・・・・!!!!・・・・は、破廉恥です~///////(耳元で囁かれ。肩をすくめるようにして言い)←わーわー!!詞君、ハレンチ極まりない大胆さwww
・・・・詞君・・・・////////(嬉しかったのか、自分から相手の頬にキスをし)
ルイ
だって本当の事だもん……俺、嘘つけないからさ?w(クスクス笑いながらあっさりと嘘をつき←ハレンチなのは使用ですww
……Σん///…………口にしてくれないの///?(切なそうな表情で唇にとキスをねだり
詞くん
う・・・うそつきです~…//////(真っ赤になって俯き、視線だけチラリと相手を見て)←破廉恥仕様に万歳三唱www
・・・・へ?////・・・・・ぁ・・・・じゃあ、目を閉じてて下さい・・・ね?/////(こちらもお願いして)
ルイ
えへへ……バレた?でも、美味しかったのは本当だよ?///(ルイの唇を指でツツーッとなぞり←調子に乗りやすいんでヤメテクダサイwww
うん……これで良い……?/////(ルイの前で膝立ちになり目を閉じスタンバイOK
詞くん
・・・・にゃっ?//////(ツツッと触れられてピクリと驚き)←むしろ、違反にならない程度にガツンと調子に乗っちゃって下さい!!ww
・・・・はい・・・・では、し、失礼しますです・・・・///////(相手の肩にそっと手を置いて、唇に軽くキスをし)
ルイ
……もうヤミツキになりそう/////(妖しく微笑むとまたもペロリと舌舐めずり←その辺のギリギリのラインが難しいところで……www
…………ん///…………足んない……もっと…………/////(ルイの首に両手を回すと結局自分から強引に唇を奪い
詞くん
・・・・ムゥ・・・・触られすぎると・・・ジンジンします・・・///////(舌なめずりを見て、視線を逸らしながら赤くなり)←確かにそうですよねwwキワドイライン・・・ばっちこーいww
・・・・・ぇ?・・・んむっ//////////(奪われると思っておらず驚いて、相手の服をギュッと掴み)
ルイ
……ホントだ、ルイのここ……熱くなってる……///(ルイの唇をプニッと軽く押し←今の所がギリギリの所てすかね?www
……ん、余は満足じゃ♪///(ルイを解放すると満面の笑みを見せ
(今日はこの辺で落ちます。いつも御相手有り難うございますノシ)
詞くん
・・・・詞君の破廉恥・・・//////(ムーッと頬を膨らませて言い)←言葉の内容的にギリかもですねーーーwwww
(こちらこそありがとうございます!ではまた♪)
ルイ
………………ん?…………(廊下から寝ているルイの姿が目に入り
………………………♪(音を立てないように近付くと寝顔を観察
ルイ
…………………………コソコソ(音を立てないように隣の席の引っ張り出して座り
………………………Σカシャッ(ジーンズのポケットから携帯取りだし、ルイの寝顔を激写←
ルイ
あ、起きちゃったか……もうちょっと見たかったのに…………w(ちょっと残念そうにと携帯しまい
こんなところで寝てたら誰かに襲われちゃうよ?……特に俺みたいなのにwww(優しく頭撫で
ルイ
ッたくもうw……しょうがねぇな…………///(椅子を隣にくっつけるとルイを自分の方にもたれさせ←今日はコッチが仕留められそうww
これで良い?……無理しないでもうちょい寝てな……?(肩を手を回して
詞くん
・・・・・ん?・・・・・一緒がいぃもん・・・・・・(相手の服を両手でキュッと握り、スリスリとなついて)←こちらも詞君の優しさにノックアウトぎみww
ルイ
はいはい……………///(甘えてくるルイの頭を愛おしそうに撫で
ちゃんと側に居るから……安心して寝な?(額に優しく口付け←優しいのとドSとどっちがお好み?www
詞くん
・・・・・ん♪・・・・(嬉しそうに笑い、ピトッとくっついて目を閉じる)←うわー!究極の選択///というかどちらも好きな中身はいったいどうしたら・・・Orz
ルイ
………………………可愛い寝顔しやがって……♪(ルイが寝たのを確認すると、自分もルイにもたれ掛かる様にして目を閉じ←両方w欲張りめwww
詞くん
・・・・・・スー・・・・(気持ち良さそうに眠りながらも、キュッと服の裾は掴んで)←ガッツリ両方好きなので選べないのです!(ドヤ)www
ルイ
……………………………ムズムズ/////(徐々に悪戯したい衝動に駆られるも、自分を落ち着かせるように、ルイの髪をすくように撫で←両方……難しい……(真剣ww
ルイ
Σ///…………そ~っとやればバレないよな…………?(衝動に負け、ルイの頬を指で静かに押したり、指に髪を巻き付けたりと遊び始め←
ルイ
……………………………Σブツン←何かが切れる音w(ルイの髪を分けて耳を探り当てると、耳の縁を指でツツーッとなぞり←エロ河童を煽った結果がこれだよww
詞くん
・・・・・ふぁっ!?・・・・/////(ピクリとして起き、驚いて目をパチパチさせている)←やられて起きるほど弱いらしいwもっとや(ry
ルイ
あ、起きた?まだ寝てても良いよ?(ルイが起きても止める気は無いようで、耳たぶをキュッとつまみ←お巡りさんコイツですww
詞くん
・・・・んやっ////・・・・・もう起きちゃいましたもん///////(真っ赤になって頬を膨らましながら上目遣いで見つめ)←被害届は出してないので捕まえられないお巡りさんwww
ルイ
そっか……まぁ、起きててくれた方が反応楽しめて良いんだけど?w(妖しく微笑みながら、耳の穴を指でこねるように刺激し←ルイちゃん逃げて!超逃げて!w
詞くん
・・・・?(妖しい微笑にコテンと首をかしげ)
・・・・・にゃっ!//////・・・んあっ////・・・や…っ//////(流石に恥ずかしいのか、グイグイと詞君の胸を押すようにし)←頑張って逃げてるけど、好きな人なのであんまり抵抗できないらしいwおまわりさーん♪
ルイ
だ~め、逃がさないよ?(腰に手を回し引き寄せ、もう片方の手でルイの片手を指を絡める様に握り
……可愛い声♪…………もっと聞かせて…………?/////(優しく微笑むと首筋に軽く口付けし、唇でなぞるように耳へと向かい←もう変質者www
......ふぁっ////......ん///もぅダメですぅっ.....//////(真っ赤になり、首をフルフルしてイヤイヤとする)
ルイ
もぅダメ?限界?w(クスクス笑いながら拘束を解くと、わざとキスせずに離れ
じゃあ御仕舞いにしよっか?(ルイの反応を楽しむ様に顔を覗き込み
.......ぁ.....(離れられて、寂し気か表情をし)
........うぅ........//////(チラリと上目遣いで見つめ)←物欲しそうな顔
ルイ
……ん、どうしたの?まだ物足りないって顔してるよ?w(理由は分かっているもののワザとらしくスッとぼけ
俺はもうルイの奴隷なんだから……好きに命令して良いんだよ?///(妖く微笑むと、頬にそっと手を添え←お前のような奴隷がいるかwww
(やっぱり置きレスになっちゃいましたね……申し訳ございません;;;)
詞くん
…ぇ!?//////・・・そんな事は/////(自分の顔に両手で触れ)
・・奴隷だなんてそんな!・・・・・詞君は私の大切な方です////・・・だから、キス・・・下さい///ゴニョゴニョ(ジィッと上目遣いで見つめて、首をかしげながらおねだり)
ルイ
……ねぇ……自覚してる?…………今、ものすごく色っぽい顔してるよ?/////(手を退けさせルイの瞳を熱を帯びた視線で見つめ
……「下さい」じゃダメ……そう言うときは…………「キスして」って言うんだよ?/////(妖しい笑みは崩さぬまま顔を近付けると、耳にわざと吐息が当たるように耳元で囁き
詞くん
・・・・色っぽい?・・・私がですか?//////(見つめられて、不思議そうにしながらもオズオズと見つめ返し)
・・・・っっ!////・・・キ、キス・・・して?・・・/////(上目遣いで、首を少しかしげながら見つめ)
ルイ
……うん…………凄く……そそられる/////(至近距離まで迫ると唇のすぐ横に軽く口付けし
良くできました♪…………目、閉じて?///(先程と同じ様に腰に手を回し引き寄せると、顎に手を添え深く唇を奪い
詞くん
・・・・そ、そんなハズ・・・ん・・・////(キスを受けて、頬を染め)
・・・・は、ハイ・・・・ん・・・ふっ///////(深く口付けられ、だんだん力が入らなくなり、キュッとしがみつく)
ルイ
そんなハズ無かったら……何で俺の心臓こんなにドキドキしてるの?///(切なそうな表情で、ルイの片手を取ると自分の胸に当てて鼓動を感じさせ
……俺の首に腕、回して……?///(一度唇を離すとそう告げ、再び深く口付けし
詞くん
・・・・・ぁ・・・・・ホントですね・・・//////(鼓動を聞いて、自分だけではないのだと微笑み)
・・・・・ん・・・・こうですか?・・・っ/////(キスを受けながら、言われたとおりに手を回し)
ルイ
…………………………/////////(あまりの恥ずかしさに耳まで真っ赤になりながら俯き
…………ルイ……好きだよ……大好きだ…………/////(唇を離すと自分の想いを呟き、軽くもう一度だけ唇を重ね
詞くん
・・・・・・何だか、嬉しいです////・・・ドキドキするの、私だけじゃないんですね/////(エヘヘと嬉しそうに笑い)
・・・・・ん・・・・私も・・・・・詞君が大好きです//////(腕を回したまま、自分から頬にチュッと口付け)
ルイ
あ、当たり前だろ?……こんな事平然と出来るほど、俺の肝は座って無いよ?……ルイだからこんなにドキドキしてるんだよ?/////(両腕で力強く抱きしめ
Σん///……うれし…………/////(照れくさいのかそれだけぼそっと呟くと、抱きしめたまま頭撫で
詞くん
・・・・ひゃっ////・・・・み、見ません!・・・・倒れてしまいます////////(背をむけたままビクッとし、慌てて顔を両手で隠し)
ルイ
そんな遠慮しないで……ルイなら見ても良いよ?……ほら…………(肩に手を置いたまま、強引に自分の方に向かせ←
じゃ~ん、びっくりした?w(いつの間にかTシャツを着ており、悪戯っぽく笑い
詞くん
・・・っ!?ま、待って・・・////(向きを変えられて慌てて言い)
・・・・!!・・・・んもう!詞君の意地悪・・・/////(ほっぺをツンとつついて仕返しw)
ルイ
Σんむ///ごめんってばw(頬をつつかれた手を掴み
……でも…………言ってくれれれば、いつでも見せてあげるよ?///(妖しく微笑みながらルイの表情を覗き込み
ルイ
じゃあ、逆に……俺が見せてって言ったら見せてくれるの?///(顎に手を添え顔を上げさせ←
ま、冗談だけどw(クスクス笑いながらタオルで自分の髪を拭き
名前:桜庭 音久
性別:男
年齢:15
学年:1年
身長:172㎝
体重:56㎏
容易・服装:髪型は、ツンツン頭の茶髪で
ヘッドホン肩に掛けている
上の服は半袖で黒色で真ん中に紫の斜線が入ってる
下は、膝を隠すぐらいの白い半ズボン
性格:クールだが実は天然で、時に熱い