入学案内 2012-09-18 06:20:13 |
通報 |
ルイ
そうなのか……それなら午前中から来れるときは、出来るだけ来るよ♪
………………………うりゃ♪(じーっと見つめた後、隠れて居るところから一気に引っ張りだし←
詞さん
い、いいんですか?(キラキラ)あ、でも無理はしないで下さいね。ご迷惑になってはいけませんし(心配そうに)
・・・・・・きゃっ!・・・・・はわわわっ;////(引っ張り出されて出てきて、恥ずかしさに慌てて詞さんの背後にしがみつくようにして隠れ)
ルイ
良かったまだ居たw
好きで来るんだから迷惑なんかじゃねぇよ(カラカラ笑い
Σおっと……………何で?そんなに嫌?(抱きつかれて驚くも無理に振りほどこうとはせず
詞さん
レス遅くてごめんなさい;
迷惑でないのでしたら・・・・来てくださると嬉しいです///(モジモジ)
あ!詞さんがキライなわけではないですよ!?・・・・ただ、私なんて皆さんに見せられるモノではありませんから(背後に隠れたまま)←しがみついている事の方が恥ずかしいが、慌てて忘れているw
ルイ
いやいや、俺も結構カメるからお気になさらずw
わかった。来れるときは上げて待ってる♪(頭ポンポン
それを言うなら俺だって帯したナリはしてないぞ?w……ところで、そろそろ離れてくれないかな?ぶっちゃけオイシイ状況では有るんだけど?(クスクス笑いながら今の状況を説明し
詞さん
・・・・・わ(撫で受け)・・・・ありがとうございます(嬉しそうに笑い)
・・・・詞さんがたいしたナリでないのでしたら、世の中大変醜い人間しかいなくなってしまいますよ!(汗)・・・・・・!!!!!・・・・・・・//////(言われて気付きパッと離すも、隠れるものが無く、結果詞さんの服の裾を握る)←落ち着かないらしいw
ルイ
あとはもっと人増えると良いんだけどなぁ……こればっかりはどうしようも無い;;
いやいや、それは言い過ぎでしょ?w
……まぁ、追々慣れてくれれば良いよ?しかし、人見知りと良く会うな、俺……w(落ち着かなさそうにしている姿が知人と被り
詞さん
むー・・・・人・・・・お友達呼びましょうか??彼も遅レスですけど;;
・・・・・他にも同じように人見知りの方がいらっしゃるんですか?(服の裾をつかんだまま期待の眼差しを向け)
ルイ
なん……だと…………構 わ ん よ ☆
「彼」ねぇ……彼氏?(ニヤニヤ←
あぁ、唯って言うんだけどな?人見知りと言うか無愛想と言うか……見掛けたら仲良くしてやってな?(出会った時のことを思い出しクスクス笑いながら
詞さん
・・・か!?・・・・彼氏なんていませんよ。前の学校のお友達です////(苦笑)
唯さん・・・・・・詞さんの彼女さんですか?(ジッと見上げながら首をかしげる「)
ルイ
ほほぉ……なら俺にもチャンス有りかな?(ニヤニヤ←ヤメ
来てくれると良いんだけど……
いやぁ、そう言うのじゃ無いよ。ところで……もう隠れなくて良いの?(見上げて来るルイにニッコリと微笑み
詞さん
ん・・・ちゃんと誘っておきます(ニコ)←珍
彼女さんじゃないんですね・・・・(ホッ)・・・・・ぇ?・・・・あ/////(見つめてしまった事に恥ずかしくなり、うつむく)
ルイ
わかった、楽しみにしてる。
ふんじばってでも連れてきてね☆←ヲイ
………………ん?(ルイの安堵の表情の真意が掴めず、疑問符を浮かべ
まぁ、隠れなくなっただけ良いかな?(頭をポンと
叩きながら感慨深そうに
はじめまして。ルイの紹介で来ました!
名前、佐々木 聖(ササキ ヒジリ)
性別、男
年齢、17・・・だったかな
学年、3年
身長、178
体重、はかってねーや;
容姿、ハーフなので金髪・碧眼、
性格、おおらか、社交的、雑で適当w
他 、ドラキュラと人間のハーフ、ハーフなので血は必要なくそのかわり赤いバラを食べる、雑誌のモデルをしている、ルイとは幼馴染
弱点、ルイ、トマトジュース
詞さん
来るように言っておきました(微笑み)
・・・・・うぅ////・・・・・やっぱり、いたたまれないです(顔を隠し)←結果腕に抱きつく形になり
トピック検索 |