入学案内 2012-09-18 06:20:13 |
通報 |
詞くん
・・・・っあ////・・・・・だ、だって恥ずかしい・・・です//////(手をどけられ、赤い顔で視線をそらしながら言い)←喜びますとも!舞い踊っておりますw
・・・・・!!・・・・・・っ////////(舌なめずりする姿にドキッとし、ゆっくりとした口付けに瞳が潤む)
・・・・・・・・詞くん素敵です・・・///////(照れている詞君に再びキュンとし)←そのギャップが良い
ルイ
…………………………ん///…………ご馳走さま♪///(徐々に深く深くルイの唇を楽しみ、唇を離せば僅かに糸を引き←狂喜乱舞ですかそうですかwww
…………ルイ、可愛い///(目尻にキスするように涙を拭い
Σす、素敵!!??(ルイの言葉にビクッとし、思わず離れ←珍しい詞の貴重なMモードww
詞くん
・・・・・ん・・・っ・・・ふぁっ//////(唇を離され、息を整え)・・・・・・か、・・・・可愛くなんてないです~///////(目尻へのキスにまたピクリと反応し、赤面)
・・・・・素敵ですよ?・・・・カッコよくて優しくて、少し破廉恥ではありますが////(にこっと笑っていいながら)
ルイ
ちょっと苦しかった?ゴメンね?///(優しく微笑むと目尻から、耳、頬、首筋へと口付けし←デザートは別腹ww
Σ破廉恥なのは……その…………俺だって男な訳だし///……ま、まぁ、やり過ぎない様に気を付ける……/////(前半部分ゴニョゴニョw
詞くん
・・・・・っ///・・・・い、言ってる事と・・・やってる事が・・・ち、違いま・・・す///////(ムーと頬緒を膨らませながら言い)←恥ずかしすぎてスネたwww
・・・・・ん・・・・詞さん大好きです//////(なんだかかわいくなって、思わずポロッと本音が出て)
ルイ
だって……「食べて」って言ったのはルイだよ?(デザート(笑)まで食べ終えると、ルイの体を起こしてテーブルの上に座らせ悪戯っぽく微笑み
ΣΣΣあんまり……見んなよ…………/////(赤面してる所を見られたくなくて、少し乱暴に引き寄せ抱きしめ
詞さん
・・・・!・・・それは・・・そうですけど/////////(テーブルの上に座らせられ、頬をプクッと膨らませてすねた表情をしながら、足を緩くプラプラさせ)←恥ずかしさMAXだったらしいw
・・・・ふぇっ!?・・・・・見たいです・・・・詞君の全部知りたいですもん//////(ギューッと抱きしめ返し)
ルイ
凄く……美味しかったよ……?///(手を握ると微笑み浮かべて耳元で囁き←ダメだコイツ早く何とかしないとww
俺だって……お前の事もっと知りたい……///(額をコツンと合わせ
詞くん
・・・・・!!!!・・・・は、破廉恥です~///////(耳元で囁かれ。肩をすくめるようにして言い)←わーわー!!詞君、ハレンチ極まりない大胆さwww
・・・・詞君・・・・////////(嬉しかったのか、自分から相手の頬にキスをし)
ルイ
だって本当の事だもん……俺、嘘つけないからさ?w(クスクス笑いながらあっさりと嘘をつき←ハレンチなのは使用ですww
……Σん///…………口にしてくれないの///?(切なそうな表情で唇にとキスをねだり
詞くん
う・・・うそつきです~…//////(真っ赤になって俯き、視線だけチラリと相手を見て)←破廉恥仕様に万歳三唱www
・・・・へ?////・・・・・ぁ・・・・じゃあ、目を閉じてて下さい・・・ね?/////(こちらもお願いして)
ルイ
えへへ……バレた?でも、美味しかったのは本当だよ?///(ルイの唇を指でツツーッとなぞり←調子に乗りやすいんでヤメテクダサイwww
うん……これで良い……?/////(ルイの前で膝立ちになり目を閉じスタンバイOK
詞くん
・・・・にゃっ?//////(ツツッと触れられてピクリと驚き)←むしろ、違反にならない程度にガツンと調子に乗っちゃって下さい!!ww
・・・・はい・・・・では、し、失礼しますです・・・・///////(相手の肩にそっと手を置いて、唇に軽くキスをし)
ルイ
……もうヤミツキになりそう/////(妖しく微笑むとまたもペロリと舌舐めずり←その辺のギリギリのラインが難しいところで……www
…………ん///…………足んない……もっと…………/////(ルイの首に両手を回すと結局自分から強引に唇を奪い
詞くん
・・・・ムゥ・・・・触られすぎると・・・ジンジンします・・・///////(舌なめずりを見て、視線を逸らしながら赤くなり)←確かにそうですよねwwキワドイライン・・・ばっちこーいww
・・・・・ぇ?・・・んむっ//////////(奪われると思っておらず驚いて、相手の服をギュッと掴み)
ルイ
……ホントだ、ルイのここ……熱くなってる……///(ルイの唇をプニッと軽く押し←今の所がギリギリの所てすかね?www
……ん、余は満足じゃ♪///(ルイを解放すると満面の笑みを見せ
(今日はこの辺で落ちます。いつも御相手有り難うございますノシ)
詞くん
・・・・詞君の破廉恥・・・//////(ムーッと頬を膨らませて言い)←言葉の内容的にギリかもですねーーーwwww
(こちらこそありがとうございます!ではまた♪)
トピック検索 |