入学案内 2012-09-18 06:20:13 |
通報 |
ルイ
ルイに喜んで貰うために買ってきたんだから遠慮せずにどーぞ?(嬉しそうな表情を見て自分も嬉しそうに微笑み
……前にも言っただろ?ルイのペースで良いって……俺はお前と一緒に居られるだけで幸せだよ?///(ゆっくり引き寄せると優しく抱きしめ
それに……そんな可愛い顔で「好き」って言われたら、俺の理性がどっか行っちゃうw(此方もゴニョゴニョww
詞くん
・・・・・じゃ、じゃあいただきます!・・・・・ポンデさんにしよう♪///////(ポンデリ○グがかなり好きw)
・・・・・え?/////そんな/////(モジモジと)
ルイ
…………………………♪(食べてるところを笑顔でジーッと見つめ
冗談冗談♪ゴメンな、いじわるして?…………でも、ホントに飛んでっちゃったらゴメンね?ww(頭をゆっくり撫でるとコソッと耳打ち
詞君
・・・・・・モグモグ♪・・・・・ポンデさん食べる?・・・・(食べたいのかと思って、ちぎって差し出し)←ちゃんとかじってない所を差し出しw
・・・・むぅ//////・・・・・と、飛んでしまうなんてそんな・・・っ///////(耳元で囁かれてピクッとなり)
ルイ
いや、食べたい訳じゃなくて、美味しそうに食べるなぁと思って♪
でも、せっかくだから貰おうかな?(ポンデ持っている手ごと掴むとパクッと一口
大丈夫だよ……ルイの嫌がる事はしないから……あれ、でも、俺の意地悪な所も好きなんだっけ?w(クスクス笑いながら髪を撫で
詞くん
・・・・だって美味しいですから♪(にこっと笑い)・・・・ふぁっ!!///////(口元に自分の手が触れて驚き、真っ赤になる)
・・・・え・・・えっと/////(俯いて真っ赤になり)・・・・詞くんなら、何されてもいいくらい好くデス/////////(恥ずかしすぎて語尾かんだww)
ルイ
ん?……どうしたの?(妖しい笑みを見せながらルイの指をするように舐め←ワザト
うん……俺もルイが大好きだよ……///(嬉しそうに呟くと抱きしめる腕に力を込め
(こちらこそ遅くなりましたぁ;;)
詞君
・・・・んやっ////・・・・・・・ぅ////////(舐められてピクッとなりながらも耐え)←羞恥MAXw
・・・・嬉しいです!///////(こちらもギュッとし)でも、詞君はカッコイイから心配です・・・私なんかで良いのでしょうか・・・(悩み)
名前 舞鶴 裕也
年齢 16
性別 女
学年 2-c
格好 戦闘用のワンピース。レッグウォーマーとブーツを履いている。
全体的に緑にまとめている。髪色はエメラルドグリーン。
使い魔と武器両方扱っている。
武器 スパークソードを使う。
使い魔
エメラルドホース
瞳の色がエメラルドの華麗な馬。
白馬で、移動用に使う。
使い魔2
ブルースドラゴンズ
小さな青いドラゴン。
ボスは凄い大きい。
攻撃用に使う。
ルイ
口の横に食べ滓着いてる……じっとして……?(キスする口実に嘘をつくと、頬に手を添えルイの唇を奪い←ヲイw
俺はルイの方が心配だよ……お前の事狙ってたヤツ多いし……///(強く抱きしめたまま、ボソッと呟き
(おはようございます。闇落ちすみません;;;;;)
詞君
・・・・えっ!?は、はずか・・・・っっ//////////(口付けを受け)←結果何やっても恥w
・・・・ね、狙う??・・・・・//////(抱きしめられながら聞き)
ルイ
……ルイの唇……甘くて美味しい…………/////(薄く笑みを浮かべながら、指でプニプニと唇の感触を楽しみ←Σ本体自重マジ自重
そうだよ?……お前の事、誰かに取られたらどうしよう……;;;(切なそうな表情でルイの瞳をジーッと見つめ
(申し訳ありません。今日は上げだけ……;;;)
詞くん
・・・・・お、美味しいだなんてそんな・・・・んむ///////(唇を押されながら真っ赤になり)→詞君に悶え死にそうな中身w
・・・・・そんな!・・・・私は詞くんが好きだから・・・・どこにも行きませんよ?/////(上目遣いでみつめながら頭をなでる)
ルイ
もう一口……食べて良い…………?////(吐息が当たる程に顔を近付け妖しく笑み←ならばと中の人を仕留めにかかる本体(Σヤメテ
…………Σん///………どこにも行かせないよ……?(頭を撫でられるとルイの肩に額をを乗せ、もたれかかりながら呟き
詞くん
・・・・食べて・・・欲しいです・・・///////(恥ずかしさに潤みながらもおねだり)←仕留められそうな中身も、逆に仕留めにかかったり・・・w←ぇ
・・・・はい////・・・でも、もう詞君に捕まっちゃってますよ?//////(へへっとニコニコし)
ルイ
ΣΣッッ/////…………じゃあ、遠慮なく……頂こうかな?///(肩を掴み押し迫ると、近くに有ったテーブルの上にルイを押し倒し←貴方が仕留めたのは猛獣ですww
Σん///…………もっと撫でて……?/////(指摘され赤面するも、もたれたままあまえてみせ
詞くん
・・・・きゃっ!///・・・・あ、あの・・・や、やっぱり恥ずかしいですっ・・・/////////(押し倒され、恥ずかしさから両手で顔を隠し)←ヤバイ!猛獣エロス!萌え殺されるっ///www
・・・・詞君・・・可愛いです・・・・/////(キュンとしたので、撫でながらギュッと抱きしめ)
ルイ
何で顔隠すの?……それじゃ食べられないよ?……(ルイの両腕を掴んでテーブルに押し付けると妖しく微笑み←喜んで頂けてる様でww
それじゃ、いただきます♪///(ペロリと舌舐めずりするとゆっくりと唇を重ねていき←変態www
Σぅ~~~~…………///////(可愛いと言われガチ照れ←上との落差www
トピック検索 |