入学案内 2012-09-18 06:20:13 |
通報 |
ルイ
え~~~?言ってくれないの?w(大袈裟に肩をすくめて苦笑
…………俺もルイに会えて嬉しいよ?///(腕を掴んで軽く引き寄せるとコソッと耳打ち←シッカリ聞コエテマシタw
詞さん
・・・んゃっ!?/////・・・・き、聞こえてるじゃないですか////・・・詞君のいじわる////(相手の胸元に額をコツンとし)
ルイ
へぇ、なるほど……それは俺にイジメられたいと解釈しても良いのかな?w(顎に手を添え自分の方を向かせ.tec笑み←ドSモードw
詞君
・・・・・ぇ?・・・・・そ、そういうわけじゃ/////(顔を向かせられているので、真っ赤になりながら視線だけ泳がせるようにして外し)←Mモードww
詞君
・・・・ぁ/////・・・・・(見てといわれてチラッと視線をやり、恥ずかしさで真っ赤になり)
・・・・!/////////(顔を近づけられて、赤くなったままキュッと目をつむり)
ルイ
……………………フフッ、ルイは可愛いな……(怪しく笑みながら頬に軽く口付け
そんなビクビクしないで……もっとリラックスして……?(髪を撫でながら耳を探り当てると口を近づけ囁き
詞君
・・・・・ん//////(頬に口付けられ)
・・・・きゃっ///////(耳元で囁かれてピクッと反応し、それに恥ずかしくなり、しがみつく)
ルイ
あ、ルイの弱点見っけ…………w(楽しそうに笑うと耳に優しくフーッと息を吹き掛け
こっちは……………?(反対側の耳の耳たぶを指でクニクニと弄び
詞君
・・・・・ふぁっ///////(息を吹きかけられてビクリと肩をすくめ)
・・・・・んやっ///////(耳を触れられて真っ赤、そして涙目になり相手をみつめ)
ルイ
Σだから、その顔卑怯だって…………///(ルイを壁に押し付けると強引に唇を重ねて
ごめん……ちょっとやり過ぎた……?(我に帰ると額をコツンと合わせると申し訳なさそうに苦笑し
詞くん
・・・・きゃっ!・・・・・っ///////(強引に唇を重ねられるも、それにおずおずと応え)
・・・・・・・いじわるしちゃイヤです/////(そう言いながらも、擦り寄るようにして抱きつき)
ルイ
ごめんな?でも、ルイが可愛いのがイケナイんだよ?///(優しく抱きしめ返し頭頂部に口付け
優しくするから……許して?///(そっと頬撫でながらゆっくりと唇を重ね
詞君
・・・・ん・・・・・可愛くなんてないです//////(抱きしめられながら)
・・・・っ////・・・・詞君はずるいです~・・・・//(結局ほだされて、キス受け)
(いってらっしゃいです!こちらこそありがとうございますノシ)
トピック検索 |