入学案内 2012-09-18 06:20:13 |
通報 |
ルイ
……………ん?……………ルイ……?(シャッター音で起き、ぼんやり眼で見つめ
ΣΣΣッッッ!!!/////(携帯のカメラを向けられており撮られたと勘づき、ルイの携帯を引ったくろうと手を伸ばし
ルイ
Σ危なッ!(転倒しそうになるルイを咄嗟に抱き寄せて、そのまま自分が下になるように体を捻り
いてて…………ごめん、大丈夫か?(背中から地面に激突するとルイに押し倒された(爆)様な体勢になり
詞君
・・・ん・・・大丈夫・・・・(つむっていた目を開け)
・・・・ふぇっ!?////(自分の体勢に驚愕)←真っ赤になり動けないww
ルイ
……………………?……どうしたの?(上半身をゆっくり少しだけ起こしながらルイの表情を伺い
………………スキ有り!(ルイの手から携帯奪い)…………あ……やっぱり撮ってる……///(携帯の画面を見ると想像通り自分の寝顔がアップで写っており恥ずかしそうに赤面←
詞君
・・・・・・あ!・・・・・返してください~・・・・・宝物が・・・・(慌てて携帯を取ろうとし)
・・・・・・きゃっ!・・・・・・(手を滑らせて詞君の胸元にダイブw)
ルイ
Σおっと…………はいはい…………(ルイをあっさり受け止め、正直死ぬ程恥ずかしいが画像の削除の志方が分からないので素直に携帯を返し
盗み撮りなんかしなくても言ってくれれば写真ぐらい……いつでも…………///(いつでもと言ったは良いが、やっぱり恥ずかしいのか徐々に尻すぼみ)Σあ!でも寝顔は勘弁して?///(ルイの頭をゆっくり優しく撫で)
詞君
・・・・はい・・・・じゃあコレは貴重なお宝です!(なでられながら、自慢気に言い)
・・・・そして、さっそくお写真撮らせていただいてもいいです?・・・・(スチャッとカメラを取り出し)←趣味カメラwww
ルイ
Σそッ、それはちょっと勘弁して?///(余程、寝顔写真が恥ずかしいのか困り顔で懇願し
Σじ、準備良いね?(出てきたカメラに驚き)い、良いよ……?///(いざ撮られるとなると緊張で表情が強ばり
詞君
・・・・・・消さなきゃダメですか?・・・・・・(ジッと上目遣いで見つめて)←懇願w
・・・・・・むぅ?・・・・・・・・・・・・・チュッ・・・・・・(強張った表情が可愛く思えて、思わずほっぺにキス)
ルイ
Σ~~~~~~ッ…………その顔卑怯……ダメって言えなくなるじゃん……/////(あまりの可愛さに思わず抱きしめ
Σん///……何か今日はルイに弄られてばっかりだ…………///(何時もとは逆に主導権を握られ拗ねたようにそっぽ向き
詞君
・・・・・・へへ♪・・・・・・(消さなくて良さそうなので満面の笑みで喜び)
・・・・・・カシャッ・・・・・・・・(拗ねた顔を写真に撮り、ホクホクと満足そうな笑み)←めっちゃ嬉しそうwww
(遅レスかつ、17時落ちします;申し訳ないです;;;;;)
ルイ
へへ♪、じゃねーよ、まったく…………///(自分の額をルイの肩に乗せるようにして項垂れ
Σだから不意討ち止めろって…………まぁ良いか…………///(不意討ちを食らうが、ルイの笑顔を見て起こる気にもなれず仕方無さそうに頭を撫で←もうメロメロ
(お疲れさまでした♪またねノシ)
トピック検索 |