入学案内 2012-09-18 06:20:13 |
通報 |
詞君
・・・・・・・へへ/////(こちらも赤くなりながら、嬉しそうに微笑し)
・・・・・・・ぁ・・・・・・(音を聞き)・・・・・・・本当だ・・・・なんか嬉しいです//////(ニッコリと笑い)
ルイ
Σッ……あ~、可愛いなコノヤロー……///(おでこ同士をくっ着けグリグリ←
俺ちょっと恥ずかしい……俺をこんなに骨抜きにしたんだから…………責任……取ってね?///(何となく聞かせてみたものの予想以上に恥ずかしく
詞君
・・・・・ひゃっ・・・・・か、可愛くないですっ///////(耳まで真っ赤にしながら、おでこをグリグリされ)
・・・・・せ、責任ですか?・・・・どうしたらいいんです?////(キュッと再び服を握りながら首をかしげ)
ルイ
………………………………(ふと、止めるとルイの瞳を至近距離で真っ直ぐ見つめ
ルイには好きって言って貰ったから、今度は俺から……ずっと俺と一緒に居てくれますか?///(軽くプロポーズ紛いの台詞で聞き
詞君
・・・・・・・??・・・・・・・//////(真っ直ぐ見つめられ真っ赤になりながらも、首をかしげながらきちんと見つめ返してみる)
・・・・・・ふぇ/////・・・・・・・は、はい・・・・・一緒にいさせて下さい/////(赤くなってうつむいたまま、自分のスカートを握り)←嬉しさと恥ずかしさの極み
ルイ
もぅ、目ぇ閉じて欲しかったんだけどな……w(顔を近付けたまま少し呆れた様に笑い
………………うん、一生離さない……………(俯いたままのルイの顎に手を添え顔を上げさせると、自分から目を閉じて優しく唇を奪い)
詞君
・・・・こうですか?・・・・(素直に目を閉じ)
・・・・ぇ?・・・・・・・・・・ん////(すがるように服をキュッとつかみ)
ルイ
……………流石にちょっと強引だったかな……?///(唇を離すと名残惜しそうに名残惜しそうに親指でルイの唇わなぞり
俺……正真正銘「初めて」だから…………/////(相当恥ずかしかったのか耳まで真っ赤にしてそっぽ向き
(スミマセン;;もう一回位したいとこなんですが(爆)急用落ちですノシ)
詞君
・・・・・・・・強引なんかじゃ・・・・・・(フルフルと首をふり)
・・・・・・・・わ、私もですから・・・・//////(顔を両手で隠して言う)
(もう一回だなんて・・・ルイは恥ずかしがっております///では、また空いた時間にお会いしましょうノシ)
名前 片桐 那瑠(かたぎり なる)
性別 ♀
年齢 16歳
学年 1年
身長 152cm
体重 ー(`・ω・´)
容姿 黒のしょーとかっと/真っ黒な瞳
服装 黒の十字架のぱーかー
武器 はーもにか
備考 おんがくをかなで
人の心を操ることができる
よろしくな?
トピック検索 |