入学案内 2012-09-18 06:20:13 |
通報 |
ルイ
えと……と、取り合えず…………(手つきはぎこちないながらもな涙を拭ってやり
……ごめん、気持ちは嬉しいのに…………こんなときなんて言ったら良いのか…………///(取り合えず泣き止ませようと頭を優しく撫で
(それはお互い様と言うことで♪自分もやってしまうと思いますのでw)
詞さん
・・・・・グスッ・・・・いいんです・・・・断られるのも分かってましたし・・・・グスン・・・////(大人しく撫で受け)
ルイ
Σ違ッ!そういう意味じゃなくて……その…………俺みたいなのでも良いのか?……後悔しない///?(慌てて言い直しジッと見つめ
詞さん
・・・・・・するわけないですっ!(むぅとほっぺを膨らませ)
詞さん優しいし、カッコイイし、たまに意地悪だけど思いやりがあるし、あと・・・・・・・(珍しくはずかしがらずにツラツラと長所を喋り)
ルイ
そ、そうかな?……俺、そんなに完璧超人じゃ無いよ?……意地悪な部分しか合ってないと思うけど……///(珍しく照れ
なんかさっきと立場逆になってるなw(今の状況を客観的に見て苦笑し
詞さん
・・・・・そんな、完璧超人じゃなくて詞さんだからお慕いしてるんです・・・・・・ダメ・・・ですか?・・・・////(トコトコと近づいて、相手の手の小指をキュッと握り上目遣いで見上げ)
・・・・ほ、ホントですね・・・・クスッ(珍しく笑い)
ルイ
Σッ……ダ、ダメじゃ……無い…よ…………///(触れられ驚くがルイの手を逆に握り返し
……………その顔禁止…………/////(ボソッ/上目使いで見上げて来るルイに対して視線を反らし
詞さん
・・・・・あ、ありがとうございますっ////じゃ、じゃあ、お付き合い・・・・して頂けますか・・・・?////(手を握ったまま、恐る恐るたずね)
・・・・・顔・・・・ですか?(上目遣いで見つめたまま、首をかしげ)
ルイ
さっ、最終確認!……………ホントに俺で良いの?///(くどいと言われそうだか、それでもルイの気持ちを聞き
…………………可愛い過ぎだから…………///(ボソッ
そんな大きな瞳で見つめられたら、俺の顔に穴でも開いてしまいそうだ……w(照れ隠しでいつもの軽口が出て
詞さん
・・・・・・詞さんじゃないとダメなんです・・・・////(頬を赤く染めながらも涙目でジッと見つめ)
・・・・・か、かわいくなんてありませんし、目も大きくありませんよっ///(両手を前に出して全力否定w)でも、詞さんのお顔に穴があいてしまっては困りますから、見ません!・・・・(自分の両手で目を隠してみる)
ルイ
じゃあ……その…………ふつつか者ですが、よろしく……な?///(頭に手をポンと置き、気恥ずかしそうにはにかみ
そんなこと無ぇよ?お前は……その…………すげぇ可愛いと思う///(手をどけさせるとルイの瞳を真っ直ぐ見つめ
あ~、ゴメン……ちょっとこれから出かけなくちゃだから、そろそろ落ちるな?(そう言い終えると額に優しく口付けし)……じ、じゃあまたな?///(恥ずかしかったのかそそくさと退散し
(落ちですノシ御相手感謝♪)
・・・・は、はいっ!こちらこそお願いしますです!////////
・・・・み、見つめないで下さい・・・・//////(視線をそらすが真っ赤になり)
・・・・!///・・・・・い、行ってらっしゃい。お気をつけて/////(額を片手でおさえ、反対の手を軟らかく振り笑顔で見送る)
(こちらこそ感謝です!!お気を付けていってらっしゃいませ♪)
トピック検索 |