レーナ・ライトウェル 2012-09-18 00:18:32 |
通報 |
私もとってもフルーチェと話せて嬉しい♪
食べあいっこしたことないからしてみたい♪
へぇ~そうなんだ・・・中学生…
うん、そうだよ…
良かった♪レーナ一生大事にするからな///
暑い食べ物とかわ、俺がふうふう しながらレーナの口に運んで食べさせたりか♪
うん・・最近わ見られないけどね・・w なんか気にさわったならごめん;;
そうかそうか♪年下好きだわ^^ でも年下と付き合ってここまで好きになったのレーナが初めてかな///
ありがとう♪
ふぅふぅちゃんとしてね?私、猫舌だからさぁ…///
そ、そんな、気にさわったなんて…大丈夫だよ?
ロリコンってやつだよね?私も年上の人好きだし、私よりも
背が高い人大 大 大大好きなの♡
うん♪俺から離れたら駄目だからな?///離れないようにずっと抱きしめとくわ///
猫舌なんだ♪可愛い♪俺も猫舌なんだけどね^^
ちゃんとふうふうしてあげる^^
食べ移しもする?///
そんなら良かった^^ちょっと不安になってたww
まぁロリコンってやつだねww爆w
年上すきで良かった♪
レーナより、背が高いとかどうか、分からないけど・・、確か160ギリなかった・・・><;
喜んでもらえて嬉しい♪身長とか低いけど・・、レーナを絶対幸せにするからさ!!♪レーナの旦那になる!!!///
俺が食べた後をレーナの口に入れたりとか///レーナが食べたのを俺の口に入れたりとか///それの繰り返しみたいな///やってみたいかも///
ごめんね?なくて;;
もぅ今わ最近わ背とか関係ないとか思い出してるw俺が低いからww
内面重視だからね♪
うん、幸せにしてください///
どろどろにならないの?それでも移すの?ってことはキスするってこと!?////
ううん、いいよ♪
幸せにする♪休みとか会えば、レーナとデートしてレーナにべったりするわ///
なっちゃうけどねwwwレーナの唾液とかが俺の口にはいったり///
そうだよ?キスするよ?///そんでもって 耳元で愛してる言う///
良かった><;
レーナわ優しいね♪
私もべったりする♪
ってことはファーストキスはフルーチェとだね///
あっ、私の口くさかったらどうしよぉ~…私もおでこにキスしてあげる♪
そうかな?ありがとー♪
うん♪とことん甘えてきてな♪今顔にやけちゅうwww
ファーストキスなんだ♪いぇい♪ってことわ レーナの処女も////きゃ~~////
口臭いとか気にしなくていいで?wでも程ほどにね笑
そんなことないけどなww レーナの口いい匂いだよ♪
おでこにキスか///唇がいいな?上目使いww
そうだよ~♪天使みたいに優しいよ^^
私は今ドキドキ中ww
まぁ、デートするときはいい匂いにしてくるよ//
く、くくく口///私慣れるの遅いんだよね...
天使かな、お兄ちゃんには悪魔だろってよく言われるけどな~
ドキドキちゅぅか~♪俺も全部かなww にやけ~ね興奮しぃ~のムラムラしぃ~のでやばすぎるわ///
レーナマジで好きだわ♪
いいにおいか♪今でも良い匂いなんだけどな♪俺も良い匂いにしてこよ♪
早くリアルに会いたいな///すんでる所近いから、良く会えるしね♪
そうなんだ^^じゃぁ~俺が積極的にぐいぐい、いっちゃおうかな?///
悪魔とかひでぇwww レーナわ凄い優しいよ♪
・・・私も興奮してる///
うん、たくさんあおう♪
いっちゃうとは恥ずかしい/////
うあぁ~すっごくうれしい♪
あっ、お兄ちゃん帰ってきた、またね♪教えてもらってくる、時間かかるかも(汗
またね♪(チュゥー♪
興奮してるんだ♪いいねぇ~♪照
うんうん♪マジ楽しみだわ♪
帰ってきたか笑結構予定より早い時間だね^^
気にすんなって♪いつも俺が待たせてしまってるから今度わ俺が待つ番だよ^^
待ってるね♪ちゅ~~///
トピック検索 |