新月 響鬼 2012-09-17 01:46:33 |
通報 |
……………………(ゴロゴロ寝転がる
部下1【ちょっ、フウ!そんな所で寝とったら頭打つで?(苦笑して注意】
…ん~……分かった…(渋々起き上がり
部下1【てか、いい加減スーツちゃんと着てくれや…(頭掻き】
やだ、暑い苦しい、めんどくさい。(プイッ←
名前:彪坂 豹(あやさか ひょう)
年齢:26歳
属性:攻め
身長:185cm
所属&役職:BRUTEのボス
容姿:茶髪の短髪。目は赤目のタレ目。目の下に、赤い十字架が刻まれていて、耳には複数のピアス。
性格:基本的に温厚で、いつも笑っているボスらしからぬ男。日本語を間違って勉強し、関西弁が身についている。時々別人のように冷酷になるが、ほとんどない。
武器:二丁拳銃
備考:俺の補佐募集中やから、いつでも申し出ておいで♪
豹
んー…忙しいような、暇なような…ちゃんと見てしてたんだけどねぇ(悩み
こちらこそ…て、お前さんいいもの持ってるねぇ(飴をじぃ、と見て
響鬼
疲れとんとちゃう?肩でも揉んだろか?(ん?と首かしげて相手に近寄り
お近づきの印やと思って(微笑んで相手の手に飴握らせ
豹
まじ?じゃあ豹くんが嫌じゃなければ、お願いしようかねぇ…(嬉しげに背を向け
おお、今日初の糖分!ありがとう(飴を早速口に入れ
名前: 榊 (さかき
性別: 男
マフィア:特に決まってない←
性格:甘えん坊、少しツンデレ←
強引なのに弱い
容姿:茶色っぽい髪に童顔
よろしくなっ!(ニィッ
響鬼
サーンキュッ。にしても凝ってんのな...、仕事しすぎとちゃうか?(息ついては揉み続け
結構好きやねー。この飴は俺の主導源や(軽く笑いながら自分も飴なめ
榊
初やね。(相手見つけては微笑み
これからよろしゅー(ニカッ
豹
そう?きっと老体だからだと思うけどねぇ…豹くんは凝ってるかい?(振り返って見て
ん、なら今度俺のオススメのチョコをお礼にあげるよ。この飴、すげぇうまいもん(にぱっ
響鬼
25やこれからやで?先輩(わざと気に先輩とつけて
俺はー、最近仕事サボってばっかやから、どーやろな(自分の肩いじって
お、ホンマかい。俺と味覚の相性バッチリやね(喜んだように微笑んで
豹
うぐ、先輩とか言っちゃって豹くんの方が歳上でしょ?(じと、と見上げ
選手交代だ、豹くんおいでぇ(椅子を譲り←
だねぇ、今度一緒に甘いの巡りしないかい?(嬉しげに微笑し
響鬼
身体では、俺のが若いかもしれへんで?(クスク笑って
お手柔らかに頼むで?(椅子に身体預け
お、えーねぇ。じゃ俺もこのあたりの店、探しとかなな(微笑み返し
トピック検索 |