リザ・ワイルドマン 2012-09-15 22:10:04 |
![]() |
通報 |
あー、あのCMのじっちゃん見る度に思うけど入れ歯っぽいよなー…つぅか、フランドルに際限はあるのか?ポテト全部食っちまいそうで怖いんだが!
そだなー…新みんなのチャットって知ってる?
フランドルのお歳暮は…調味油一式セットで決まりのようだな!
そこで、のんびり他愛のない話でもしようじゃないか。すれ違いばっかで虚しかったし。
135さんにもメールで伝えておくよ
お前には廃棄処分されるでっかいモーターでも送ってやるよ(笑
敬礼とかすると戦うメイドさんって感じがするなほんとに。金曜日にでも話す?
うぉっ!!?グリスを飛ばすんじゃねぇよ!!(汗
おっけーおっけー、新みんちゃのなりきり#5辺りでっていうのは話したから。時間は23時~ってのも
フランドルは他のなりきりサイト見つかったのか?
いやー98かぁーもう今日明日の独りごとでここはお終いだな。
なんとか目標の100は行けるようだし満足だ。次、なんにしよっかほんっと迷う…(後頭部掻き)
フランドルはなんか提案ある?(笑)
つってもこの1カ月の間にあたしとお前以外誰も来なかった。フランドルは姫様から解放されて良い秋休みになったろ?あたしは100迎えたしもう満足だうんうん。
100迎えたとかなんだかあたしが100歳になった錯覚を起こしそう
なっ…誰が落ち込んでるように見えるっつぅんだよ!フランドルが来てくれただけでもここの存在する意味はあったんだ。素直にうれしいよ(はは!)
これ以上シャーウッド姫にツケは回せねぇーもんなーいい加減怒られるだろうし。ちょっとバイトでもしてこいよ悪いと思ってるなら(笑
ふが(ありがとう。これから微力ながらも紗和々の美味しい料理が食べれるよう頑張る!)
ふがふが(働いたら負けだと思ってる!きりっ)
おお、そうかフランドルはここをまだまだ使ってくれるか。正直言うと独りごとギネス目指してたぐらい人は来ない覚悟はあったんだが…はは、やっぱテンション上がるな話し相手が居るって。
もっとも、言葉のキャッチボールできてんのか不安になる時があるが(笑)
それじゃフランドル2か月の間だったが無事に100は達成できた。
未練なくあたしはこの掲示板から退くことにした。次も暇があったら目指せ100よろしくー
トピック検索 |