水嶋 眞 2012-09-11 15:44:28 |
通報 |
あ、いただきます!うっわ…すげぇいいにおい…(紅茶の甘い香りを嗅ぎ頬を緩ませつつ)
わ、いいんですか?!ありがとうございます!(目を輝かせつつホットケーキにメープルシロップを多めにかけ、一口頬張る)
うっま…(幸せそうに頬を緩め
やっぱり甘いの好きだ(予想が当たったと満足げに笑みを浮かべると他に客が居ないこともあり隣のテーブルの椅子に腰掛け)
それ、俺が焼いたんだけどどぉ?ふわふわだろ?
いや、ほんとすっごい旨いです!
ふわふわだし!すごいっす!!(口許にメープルシロップをつけたまま目を輝かせ)
はっ…!!お、男が甘いの好きって変ですよね?(頬が緩んでいたことに気づき少し赤くなりつつ慌て
いや、そんなことないと思うけど。俺も甘いのは好きだし(ころころ変わる表情を見つめながら肩を揺らして笑い)
…ここ、付いてる(おもむろに立ち上がると相手の口許に付いたシロップを親指の腹で拭い
そうですかね…でも甘い物って旨いですよね!!(目を輝かせ同意を得た事に嬉しそうに笑い)
え、ちょっと!笑わないで下さいよ!?(笑われている事の意味がわからず慌て)
へ?
わ、あ、す、すみませんっ!(気づいていなかった事に照れつつ、拭われたことに驚き赤面
君、面白いな(指に付いたシロップを自然な所作で舐め取りながら笑みを浮かべ)
…あ、ところで名前聞いてなかったな。名前は?(正面から顔を覗き込み
(すみません、背後の都合で本日は落ちます。引き続き是非お相手いただきたいと思いますので、宜しければまたよろしくお願い致します。こちらは明後日昼ごろより再度イン予定ですので、ご都合が合いましたら是非お願い致します。)
な、なにしてんですか!?(舐め取った事に驚き口許と指を凝視しつつ)
え?あ、木崎です。木崎、樹。
(人懐こそうな笑みで返し名前をなのり
(あ、いえ!ありがとうございました!都合が合いましたら是非。昼間は仕事の都合で来られないのですが、20時以降でしたら来る事が出来ますので、会えましたらお願い致します!)
トピック検索 |