弥影 2012-09-10 00:58:37 |
通報 |
颯っち
んー?僕別に嫌じゃないよー(クスクス笑い掴む力を更に強くし
裕也っち
えー、そうだっけー?(クスッと笑い首を傾げ
近さなんか別に良いでしょ(ニヤッと笑えば頬にキスし
付き合ってないよー…泣かないでよ、そんな小さいことで(鼻で笑い←
裕也
ちょうど良く目の前にいたから…
つい、な…?(苦笑し乍、相手を見て
蓮
チッ…
絶対に黙っててやんねぇ……(ボソッと小さく呟き
蓮>そうだぞー お前には、颯怒らせる天才で賞をあげたいくらいだ!
ッ///なにしてんだッ(ボソッ
悔し泣きだこのやろーーッ!・・・ってお前ら付き合ってないのか!(驚
颯っち
あー、聞こえちゃったなー、そうかー、僕がこんなに頼んでるのに言っちゃうんだー、じゃ、良いよー、好きなだけ人に言いなよ(クスクス笑い
…その代わり俺がお前のあれやこれやを、人に教えといてやるよ。それが嘘であろうと真実だろうと関係なくな(素でボソッと言い
裕也っち
…はは、そんな賞貰っても嬉しくないよ(間を置いて言えばクスッと笑い
可愛い子にはキスをしろ…良い言葉だよね←(クスクス笑い
何処からどう見れば付き合ってるように見えるのー?(クスッと笑い
蓮>間を置くなー そんなもん置くなら俺の手の上にお菓子を置きなさい(=ください)
ソ、ソウデスネ//・・その言葉は俺以外につかってねー・・
なんとなくだなー・・・なんか仲よさそうだしな!(ニッ
真誇斗っち
こんばんはー(クスッと笑い
颯っち
えー、何が駄目なのか分かんなーい(クスクス笑いパッと掴んでいた手を離せば近くを通った人のところへ行こうとし←
裕也っち
…これだから子供は…(微かに聞こえるか聞こえないかの声でボソッと呟き
皆に使うよ?可愛い子にキスしたら面白いし、反応とか(クスクス笑い
ふーん…←(クスッと笑い
トピック検索 |