えっと…はい、不良の学校です!
先生、不良、生徒会、風紀委員なんでも来てください!青春でも恋愛でもしましょう(ニコ
真面目くんたちもOKです(ニコッ(主が真面目君なので…)
荒しなどはNGです…
名前 乙原 弥影(オトハラミカゲ
年齢 18(Ⅲ‐B)
性格 真面目
容姿 黒髪のショート、目が非常に悪く
眼鏡をしている、いつも眉間に
シワを寄せている、可愛い系の顔を
している
委員会 風紀委員会委員長
常に敬語
えっと…入学してください
待ってます~
コメントを投稿する
蓮
………(直感で危険を察知した為、保健室の戸を少し開けて廊下を覗き←
颯
……(相手に気づかないフリをし乍次々と好物を置いていき
蓮
やめろよ……(扉から少し顔を出し乍、相手を指差して呟き
颯
…ん?お前が出てきたら止めてやるよ(数回頷き乍好物を置き続け
蓮
それを退かしたら出てやるよ……(指差し乍、相手を睨み
颯
…まだ犬来てねんだから良いじゃねぇか←(折角置いたのを退かすのが嫌なのか呟き乍数回頷き
蓮
ちゃんと出たんだから、それを退かせ……(扉から顔を少し出し乍、相手を睨み
颯
…それ出たって言うのか?(顔を少し出しているだけの相手に不満気にジーと見つめ
どうすっかな…退かしたくはねぇんだけどな…折角並べたのに(ブツブツ呟き乍嫌そうにし
蓮
そうかよ、片付けねぇんだな…?
なら勝手にしろ……(見るからに不機嫌そうな様子で思いっきり扉を閉め←
颯
…結局出てこねぇのかよ…しょうがねぇな…(ムスッと拗ねるように呟けば渋々片付け始め
蓮
マジであり得ねぇ……(不機嫌そうに呟き乍、保健室のベッドに横になり
颯
…出てこねぇのかよ…片付けた意味ねぇじゃんか…はぁ(溜め息を付き乍扉開け
蓮
面倒だったんだから仕方ねぇだろ……(相手の言葉に不機嫌そうにボソッと呟き
蓮
はぁ…ねみぃ……(相手を気にせず欠伸をすれば寝始め
颯
あー、暇だなー、誰かさんが寝たらもっと暇になるなー(棒読みで大声で言い
蓮
うるせぇ……(ボソッと呟けば耳塞ぎ乍、寝始め←
颯
あー、暇すぎるなー、誰かさんが寝るなら犬連れてこようかな(棒読みで言い続け