えっと…はい、不良の学校です!
先生、不良、生徒会、風紀委員なんでも来てください!青春でも恋愛でもしましょう(ニコ
真面目くんたちもOKです(ニコッ(主が真面目君なので…)
荒しなどはNGです…
名前 乙原 弥影(オトハラミカゲ
年齢 18(Ⅲ‐B)
性格 真面目
容姿 黒髪のショート、目が非常に悪く
眼鏡をしている、いつも眉間に
シワを寄せている、可愛い系の顔を
している
委員会 風紀委員会委員長
常に敬語
えっと…入学してください
待ってます~
コメントを投稿する
優太君
・・・・・・でしょう?私に反抗する可愛らしい獲物ですから、きちんと調教しないといけませんしねぇ(ニコ)←嬉しそう
真誇斗君
・・・・・・ん?私にまだ服従していませんから、貴方は私の愛しい獲物ですよ?(クスクスと笑いながら、キュッと抱きしめて頭をなで)
槙
、、、、、、(ソファーに押し倒し相手の上に乗り首にキスをする
真誇斗
あわあわ、、(アセ
京先生
、、、、槙にしたら絶対怖がられるからやめておこう、、(ボソッと呟き
う、、嬉しそうですね(ニコ
優太君
・・・・・えぇ。私に反抗する者も少なかったですから、腕が鳴りますよ♪(ニコッ)←水を得た魚のようなドSぶり
京先生
ふ、服従・・・・・・・・・(顔が引き攣り
優太さん
もう・・・・無理ですよ・・・(苦笑
京先生
ドSだぁ、、、(アセ
真誇斗
みたいですね、、、(アハ
槙
槙肌綺麗だからすぐ付いちゃうね(クスッ(キスマークをペロッと舐め
真誇斗君
・・・・・・そう、服従です。私の事以外考えられないなんて、愛らしいでしょう?(クスクス)
・・・・・・拒みながらも、結局は私に溺れていく。美しではないですか(頬や耳をペロッと舐め)
優太君
・・・・・・クスクス。こればかりは変えられませんからねぇ(ニヤ)貴方も多少、仲間の感じがしますがね(微笑)
京先生
俺もいつ壊れるか不安で、、(ため息
先生は大人ですねぇ(尊敬のまなざしでみつめ
槙
先生に触らせた仕返しだよっ(ニヤ(違うところにまた吸い付く
京先生
っあんたの考え、絶対おかしいぞ・・・(力が抜け
優太君
・・・・・・まぁ、槙君は無自覚で煽りそうですしね(苦笑)私は大人ではありませんよ?まだ本気で押しているわけではありませんから(クスクス)←口調が俺様になる
京先生
あは、、、すごい先生と出会っちゃったよ、、
真誇斗君
・・・・・・・・そんなの分かっていますよ?だからこそ調教するんですから・・・(キュッと抱き寄せて、唇を奪い)