えっと…はい、不良の学校です!
先生、不良、生徒会、風紀委員なんでも来てください!青春でも恋愛でもしましょう(ニコ
真面目くんたちもOKです(ニコッ(主が真面目君なので…)
荒しなどはNGです…
名前 乙原 弥影(オトハラミカゲ
年齢 18(Ⅲ‐B)
性格 真面目
容姿 黒髪のショート、目が非常に悪く
眼鏡をしている、いつも眉間に
シワを寄せている、可愛い系の顔を
している
委員会 風紀委員会委員長
常に敬語
えっと…入学してください
待ってます~
コメントを投稿する
京さん
あの?言ってる意味がワカリマセンヨ?センセー?(混乱
真誇斗君
・・・・・・ん?いえ。ただ貴方を気に入ったというだけのことです(クスクス)
京先生
先生にだけは気に入られたくなかった・・・(軽く逃げ
真誇斗君
・・・・・・ご愁傷様ですねぇ(満面の笑みで頬にキス)
京先生
なっ!?・・・(真っ赤になり
何すんだよ!!
真誇斗君
・・・・・・ん?言ったでしょう?気に入りましたと(トンと眉間を押してベッドに押し倒して上にかぶさり、クスクスと笑い)
真誇斗君
・・・・・・可愛くおねだりして下さったらどきます(今度は額にキスし)
京先生
か、可愛く?(戸惑い
(内心:可愛くってどんなだよっ?全然わかんねー(汗)
真誇斗君
・・・・・・・・クスクス。さぁ、おねだりして下さらないのなら、このまま貴方を食べてしまいますよ?(耳元で囁き)
真誇斗君
・・・・・・それではダメですね・・・・もっとして欲しいという表情にしか見えません(クスクス笑いながら首筋に口付けをし)
京先生
はあぁ?んなわけっ・・・ねーだろっ・・・・・っ・・・(顔を隠し
真誇斗君
・・・・・・ならどうして顔を隠すんです?(両手をやさしく取って指を絡ませてつなぎ、手の甲にチュッと口付けて顔をあらわにする)
・・・・・・ホラ、俺に惹かれはじめていると、顔に書いてありますよ?(手を拘束したまま、顔を近づけてニヤっと笑い)
京先生
・・・・っ!?・・・・どおしてだっていいだろっ!!(手を離そうとする
んなこと書いてあるわけねぇーだろ!(慌て(真っ赤
真誇斗君
・・・・・・・・へぇ。ならどうして、そんなに真っ赤になっているのでしょうねぇ?(ニヤ)
・・・・・・・・反抗しても無駄ですよ?そうする程に、征服欲を増させるだけなんですから(チュッと唇に口付け)
京先生
し、知らね~(顔をそらし
~~~っ・・・・じ、じゃあどうすればいいんだよっ!(睨み
優太さん
こんにちは(微笑
真誇斗
こんにちは(ペコッ
、、、すみません、お邪魔でしたよね?アセ(二人を見て
真誇斗君
・・・・・・選択肢など最初から1つしかないでしょう?貴方がご自分から私を求めるようになればいいんです(耳元で再び囁くと、唇や首筋に軽い口付けを散らし)
優太君
・・・・・・はじめまして。保健医の京です(微笑)