弥影 2012-09-10 00:58:37 |
通報 |
槙君
・・・・・・す、すべてがですか?・・・・ありがとうございます(一瞬驚き、優しい微笑でこんどはおでこに口付けを落とし)
真誇斗君
・・・・・・今の貴方は、お名前の通り凛としていてお美しいと思いますよ?(普通に言い)
真誇斗君
・・・・・・クスクス。では私は貴方を素敵な肩だと思っておきます(優しく微笑し、頭をなで)
槙君
・・・・・・おや、怖がらせてしまいましたか?(苦笑)
真誇斗君
・・・・・・えぇ。本当の真誇斗君は可愛らしい方だと記憶しておきます(クスクスと怪しい微笑)
槙君
・・・・・・それならいいんですが。どうも貴方を見ると構いたくて仕方ありませんね。嫌でしたらおっしゃってくださいね?(クスっと笑いながら軽く口付け)
真誇斗君
・・・・・・・可愛らしいですよ?強がっているところなんて、私の大好物ですから(クスクス)
槙君
・・・・・・クスクス。思わずつまみ食いしてしまいました。では、優太君に怒られてしまいそうですから、イタズラはこのへんでやめておきましょうねぇ(怪しい微笑)
真誇斗君
・・・・・・・クスクス。今、ですかねぇ(←計画犯)
槙君
・・・・・・優太君はお優しいです?私はまだお会いした事がないんですよね(首をかしげ)
真誇斗君
・・・・・・・・・クスクス。反抗的な方ほど可愛らしい方はいませんねぇ(楽しそうに微笑)
槙君
・・・・・・おや、それではご挨拶をしないといけませんね(ニコ)
トピック検索 |