弥影 2012-09-10 00:58:37 |
通報 |
椿君
えぇ。そちらの方が違和感なくお話ができますから、そうするようお願いしたんです(ニコ)
真誇斗君
性格ですか。貴方も蓮君と似たところがおありなんですねぇ(怪しい微笑)
槙君
・・・・・えぇ。でないと本音で話して頂けない保健医なんて必要ありませんからね(微笑)
真誇斗君
・・・・・これでも医者の端くれですから、生徒の情報はある程度知っておかないといけませんからね(クス)
真誇斗君
・・・・・・そうでもないと思いますよ?ただ、ご本人すら知らない情報を持っている可能性は否定しませんがね(苦笑しながら仕事はテキパキと片付け)
槙君
・・・・・・いえいえ。そう参考になるようなことではありませんよ(苦笑)
京先生
否定しないんですか、それ(苦笑
なんか、気になるな~・・・(呟き
(内心:なんか、こんな仕事出来るって意外だ・・・)
真誇斗君
・・・・・・・・クスクス。人は秘密があるほうがスリリングで楽しいでしょう?(微笑しながら本日の仕事はほぼ終わらせ)←早
槙君
・・・・・・私のようなですか?(驚)もっと他に素晴らしい方がいらっしゃいますよ?私なんてたいした人物ではありませんから(苦笑しながら頭をなで)
真誇斗君
・・・・・・・平凡な人間では飽きられてしまうでしょう?それよりは楽しい方が良いではないですか(微笑)・・・・・・仕事ですか?そうたいした内容ではありませんから(ニコ)←実は天才外科医という設定w
槙君
おやおや。私なんかを目指してもたいした保健医にはなりませんよ?(苦笑)でもありがとうございます(額にキスし)
トピック検索 |