紫蘭 2012-09-09 15:30:13 |
通報 |
へ//?
ちょ//ちょっと待って下さい///
此処でそう言うのは///
(服を脱がそうとする龍騎を見て、自分の服を掴み
止めに入る)
はい?
(きょとんとし)
ひゃ//らめ//んっ///
(∑びくびく体が跳ね、声を出すのを我慢し、
龍騎から離れようともがく)
誰か…
(誰かを呼ぼうと小さな声を出し)
お久しぶりでございます(微笑み(一礼
見ない間に凄く人様が…お初の方、お初にお目にかかります。よろしかったら仲良くしてください(一礼
紫蘭さん
離れていくなんてとんでもありません私、ここに来るのいつも楽しみにしています。ですが…最近時間が合わなくて…本当に申し訳ございません…(深く一礼
あと、私事で申し訳ありませんが、龍騎さん、彩芽さんは上記のようなことは今後なさらない方が宜しいと思います。ここは上記のようなことをするためにあるわけではありませんし、なによりも他の方が見てかなり不愉快です。特に龍騎さん、あなたは気づいていないかも知れませんが私が思うに、紫蘭さんなど傷ついていると思います。誰にでも上記のようにするのは(相手をすぐ変えるのは)やめてください。それに、わかりますか?龍騎さんは途中で周りの方が静かになったとおっしゃいましたが、あなた方が上記のようなことをなさるから周りの方が入りづらくなったのです。今後、上記のようなことをなさるのでしたら、ここではなく、ほかでなさってください。ここでなさりたいのであれば、限度と言うものを考えてからおこなってください。私からは以上です。
※長文、言葉がキツくなってしまったこと、堅いこと大変申し訳ございません。もし気に触ってしまったら申し訳ございません。
トピック検索 |